新品展示,又少了玩家一个福利 [复制链接]

以前新品展示,不是免费送100YB吗?现在新品展示消失了,里面也没找到100YB

100元宝有的,看图,右边,新品介绍,点一下就有了

右边,新品介绍,点一下就有了

右边,新品介绍,点一下就有了

我的没有。我的显示,需要先拿下这个法宝才有

而且界面都不一样了。

您好,请您提供下您的账号渠道、区服、角色名,相关没有100元 宝显示截图,以便反馈

右边有2个选项卡,默认新品补给里没有奖励,新品介绍里有。

鼠标点一下新品介绍

这就是自己不认真了。。。

我还不知道哪里不会领啊。之前一直领的。现在打开新品界面,就显示2个选项,一个是免费领,要先买活跃度够了,就可以领。一个是超级400%的奖励。

为了这个100YB,我还要截图。算了吧。随便玩玩,反正不会轻易充RMB

风起云涌_rlfp7n微信 发表于 2024-8-18 17:15
为了这个100YB,我还要截图。算了吧。随便玩玩,反正不会轻易充RMB

亲爱的仙友您好,若无法提供截图也可以的,您可以提供下账号信息,我们也同样会尽力解决您的问题,给您带来的不便敬请谅解。

sghdnso心动游戏 发表于 2024-8-18 10:59
鼠标点一下新品介绍

哈哈,人类的多样性,很少看见别人告诉答案还这么犟的

我都说了,我打开的新品展示。里面没有新品介绍的选项。又选项,我自己不会点开吗。我知道里面有100YB.  整个画面没有选项卡的地方,我都点了。就是没有。

l落叶QQ 发表于 2024-8-19 08:34
哈哈,人类的多样性,很少看见别人告诉答案还这么犟的

你怎么知道,不是我的问题,是游戏的问题呢。我老玩家,以前次次都领了。假如你知道里面有100YB.你会不会认真找找呢。掘地三尺,估计你都会

楼主得了截图就会挂的病

免费领的活动只到16号,动结束了,你17号来问,肯定没有

laosan01211心动游戏 发表于 2024-8-19 09:39
楼主得了截图就会挂的病

还有这种喷-子,少见

什么时候心动网把“喷  子”两字和谐了?

laosan01211心动游戏 发表于 2024-8-19 09:39
楼主得了截图就会挂的病

我当时想截图,一想**,为了100YB,就截图。就不截了

风起云涌_rlfp7n微信 发表于 2024-8-17 22:53
我的没有。我的显示,需要先拿下这个法宝才有

默认页就是新品补给页,看准一下上面提供的图片,可以肯定百分百有,在最右侧,点一下新品介绍就有了

发帖回复不嫌麻烦截图嫌麻烦,你不为这100yb发帖**嘛呢,希望楼主下次换个有快捷键可以截图的电脑

没截图,我打开的画面,跟你截图的都不一样。你的这个截图之前一直是这个画面。我打开的,画面都不一样,所以没什么号说的

意思就是心动为楼主设置另一版的介面

根据楼主9楼的意思,楼主认为的两个选项和我们说的2个选项是不同的。新品补给里也有2列竖着的奖励,1列是拿到法宝能免费领的,1列是充值能领的。但我们说的是“新品补给”和是“新品介绍”。点开图标默认界面是“补给”,100元宝在“介绍”里。新品介绍里没有活跃度免费领和400%奖励,除了介绍法宝就只有领100元宝的按钮。

破案了,心动故意针对风起云涌,给他的界面都和别人不一样,为了少给他发100yb,真是居心叵测

楼主**,这一百元宝不要也罢。千万不能截图,不然**就该闭嘴了

阴平 发表于 2024-8-22 14:43
破案了,心动故意针对风起云涌,给他的界面都和别人不一样,为了少给他发100yb,真是居心叵测 ...

您好,我们都是公平的对待每一位玩家的,不存在针对某位玩家。

好吧,你们的意思,新品展示,和新品介绍是2个图标。我点了新品展示这个图标进去,就没有。只有点新品介绍的图标,新品介绍就有。是这个意思吧

自动默认成新品补给的 要手动到右边点一下新品介绍 才会转到能领奖励的页面

后悔当时没截图,按照楼上说的,我打开额画面跟你们的都不同

风起云涌_rlfp7n微信 发表于 2024-8-22 23:06
后悔当时没截图,按照楼上说的,我打开额画面跟你们的都不同

都一样是补给画面 二条线 象寻仙之路那种的 点一下新品介绍才会出上面那样的画面

快速回复