不懂就问~仙幽猎境~是不是有6个3星就不需再抓3星了?谢谢! [复制链接]

不懂就问~仙幽猎境~是不是有6个3星就不需再抓3星了?谢谢!

也不是 还要看抓到的是不是想要的 大神的推荐是 推荐组合是(2震天金叟+2洪荒巨蟒)+2赤焰魔灵。这里赤焰魔灵可以替换为圣剑金甲或者黑廻龙。毕竟赤焰魔灵其实是靠504的攻击属性拉上去的,真正高综合推荐还是后头这俩。

https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... =%E5%B9%BB%E7%81%B5

我个人理解,需要抓三星来刷高属性,高级技能(可能技能里面有好技能和差技能)和高技能等级(我见过最高的是2级)

网络1心动游戏 发表于 2024-8-25 15:50
也不是 还要看抓到的是不是想要的 大神的推荐是 推荐组合是(2震天金叟+2洪荒巨蟒)+2赤焰魔灵。这里赤焰魔 ...

他都写错了   每个五行最多两只  所以赤炎魔灵是不能用金甲或龙代替的    只能金甲代替震天   龙代替巨蟒

如果我找攻略抓了指定的6个3星的~是不是一直抓1星的变经验就行了?

我就是一直抓1星  

罗__pkmugo微信 发表于 2024-8-25 21:53
他都写错了   每个五行最多两只  所以赤炎魔灵是不能用金甲或龙代替的    只能金甲代替震天   龙代替巨蟒
...

不懂也敢**咧咧!6只,每个属性2只,可用三个属性的幻灵就行了!小学数学学得不怎么样,体育老师教的。

现在到底怎么玩还得看心动车划怎么玩,这幻灵的技能、属性和作用还得看后期的结果。利用率占比有一定道理,但貌似不是最终结果,最其码幻灵技能和综合属性,心动后期还应该会出刷属性什么的,你们就慢慢期待吧,花钱的时候还没到呢!

fengyun717心动游戏 发表于 2024-8-26 11:51
不懂也敢**咧咧!6只,每个属性2只,可用三个属性的幻灵就行了!小学数学学得不怎么样,体育老师教的。

...

你都没看懂我说的什么,就瞎骂??我写的不是一个五行只能2个???他说赤炎用金甲代替   金甲是金  震天也是金   你给我能装4个金??看不懂就别看

罗__pkmugo微信 发表于 2024-8-26 13:36
你都没看懂我说的什么,就瞎骂??我写的不是一个五行只能2个???他说赤炎用金甲代替   金甲是金  震天 ...

理解能力低的dinner是这样的,兄弟咱们理解下吧,首先别人辛苦做出来的攻略数据是值得肯定的,但有错误指出来也没什么大问题,瑕不掩瑜嘛,也不知道他在这跳出来乱叫急什么

快速回复