[投票] 《封神竞猜建议书》众大神莫怪! [复制链接]

为了广大吃瓜群众的福利,微醺壮胆书建议。    该建议参考近期神仙联赛排名、战力、对抗赛、封神名册等。
    首领:虫子                 (只要司空不出手,机会**的,拼了,加油!)
    普化:专拱好白菜      (这么好的白菜不拿下,对不起你这名。)
    火德:西门筱雪          (打个翻身仗,一扫对抗赛晦气。)
    昊天:君莫笑             (7+战力必须那个天那个地那个空气啥的。)
    紫气:徐凤年             (虫子来说服你不争首领,查名册你还没紫气天尊称号,不变了,就这个了。)
    执年:石头                 (掐指一算,这位子适合你。)
    碧霞:杨小二             (查名册你也没这位子,按顺序来,先把下排占领了。)
    水德:石头小弟          (水滴石穿,咱把这位子占了,不听话就让水去灭火。)
    **:荒                     (前身华为,命里无时莫强求,改名没改运啊。云从龙,风从虎。拿下**运自来。)

对其余没提名的3+战力以上玩家表示歉意,不是你们不优秀,是我目光短浅没看到。

我的位置认了,西门的位置改为萌萌新了,仅供参考

目前没有司空让赛的消息

石头_s114 发表于 2024-10-17 01:14
我的位置认了,西门的位置改为萌萌新了,仅供参考

我本来也是萌萌新,但是莫名对西门筱雪这名字有好感,希望西门能雄起一次。

只是对上面九位大神分工建议一下,别的大神该抢抢,不要客气。

选择完毕。。。。。。

@徐凤年 司空出来赶快说说,这个可以不,多给大家争点福利

我只能说首领看个人本事吧

fengyun717心动游戏 发表于 2024-10-17 16:12
@徐凤年 司空出来赶快说说,这个可以不,多给大家争点福利

只能说看个人的想法吧,都是要努力争取的

游城十代_5644QQ 发表于 2024-10-17 17:27

这竞猜楼主和石头整得挺好的,叫你一个要崩没了

我早就选完了,我选的是荒是首领,这届的封神感觉有点怪怪的,还是我进的是青龙赛区啊,打谁都打不过,最后一天以2700多分进入比赛,其他赛区2300多分就进了的

fulongs心动游戏 发表于 2024-10-18 09:27
我早就选完了,我选的是荒是首领,这届的封神感觉有点怪怪的,还是我进的是青龙赛区啊,打谁都打不过,最后 ...

现在的战神局势应该很明朗啊,司空和虫子满额外命中,碾压后面所有人。。。

石头_s114 发表于 2024-10-18 10:05
现在的战神局势应该很明朗啊,司空和虫子满额外命中,碾压后面所有人。。。 ...

额……大意了,竞猜早了,只有一个号是竞猜司空首领,小号两个是荒

游城十代_5644QQ 发表于 2024-10-17 17:27

你是司空?还是悟空?

快速回复