[活动] 瑞兽的消费? [复制链接]

发表于 7 天前 来自手机 显示全部楼层
瑞兽一共可以拉几轮?一轮得多少元宝?拉满三天大概得多少元宝?谢谢

发表于 7 天前 显示全部楼层
三天都拉 估计要11万元宝以上

4w2左右 80次吧 拉满 12W多

龙哥_pq707jQQ 发表于 2024-10-19 20:33
4w2左右 80次吧 拉满 12W多

法阵能拉几次   一个法阵最多能拉多少碎片  就现在的瑞兽

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-10-19 15:00
三天都拉 估计要11万元宝以上

拉三个法阵么?

一个法阵最多拉300碎片 第一天可能3万多4万就能出来 但是后面两天几乎次次都要满80次……因为我上次就是三天满 花了12万多

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-10-19 20:59
一个法阵最多拉300碎片 第一天可能3万多4万就能出来 但是后面两天几乎次次都要满80次……因为我上次就是 ...

开孔补法阵碎片 只能等下次的瑞兽了是吧   除了财神只能等下次的瑞兽再补碎片开孔了嘛

nmsuijit0qz心动游戏 发表于 2024-10-19 20:56
法阵能拉几次   一个法阵最多能拉多少碎片  就现在的瑞兽

80轮 300碎片 一天也就这么多啊

nmsuijit0qz心动游戏 发表于 2024-10-19 21:03
开孔补法阵碎片 只能等下次的瑞兽了是吧   除了财神只能等下次的瑞兽再补碎片开孔了嘛
...

对的 一次法阵只能300 如果你之前没有 那这一次只能300 要不就福神跟 要不就等下一次

xhhaoyue心动游戏 发表于 2024-10-19 22:42
对的 一次法阵只能300 如果你之前没有 那这一次只能300 要不就福神跟 要不就等下一次
...

好的 明白了 谢谢

快速回复