[求助] 求助 [复制链接]

发表于 5 天前 显示全部楼层
这种情况怎么办啊,从上午一直到现在,

这种情况怎么办一天了

这种情况怎么办一天了

起因是我的龙珠功能进不去,但是能上供,和培养,我就在游戏里提交了这个问题,结果就这样了,从上午一直到现在,我该怎么办啊?是给我的号封了吗?

找吧务反应 没别的办法

您好,您之前反馈的问题目前技术在核实中,建议您晚些时候再尝试登/录。

网络1心动游戏 发表于 2024-10-21 16:23
找吧务反应 没别的办法

吧务是什么东东,,,,,,,

moyang092心动游戏 发表于 2024-10-21 16:36
吧务是什么东东,,,,,,,

就是技术人员在登你的号找bug原因,等着吧,等人家登完就好了。

夜夜_pz8miwQQ 发表于 2024-10-21 19:51
就是技术人员在登你的号找bug原因,等着吧,等人家登完就好了。

不行 一定要及时催促 不然不知等到何时才会好。

我有个号也是很久没上了 也是点不了龙珠,多点几下就掉线

发表于 4 天前 显示全部楼层
xl709886151心动游戏 发表于 2024-10-21 20:59
我有个号也是很久没上了 也是点不了龙珠,多点几下就掉线

亲爱的仙友您好,麻烦您按照以下格式提供一下信息:
1、登 录游戏的账号、大区以及角色名(若提供角色信息,能更快的定位并处理您的问题)
2、您的联系电话:
3、发生问题时间:
4、问题详细描述:

若仙友您是心动微信、QQ授权用户,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我

另外如果仙友提供相关游戏截图可帮助我们尽快处理您的问题,若无法提供也请您放心,我们也同样会尽力解决您的问题,给您带来的不便敬请谅解。

快速回复