返回列表 发帖

[酒馆告示] 两周年特别直播来啦!2周年限定福利公开(附获奖名单) [复制链接]

在打卡普拉战争,希望时装能掉进我包里

签到一下,看下中奖

能不能出个保底 让非酋守护永恒的爱

新的一年,新的开始。

策划你好,请教个问题:
关于牧师的唯一挂机技能:审判
(因为十字驱魔挂机,由于后期怪物分散,所以基本没什用)
在其他职业都能一下秒怪的情况下,为什么牧师的审判不仅有固定吟唱,还有施法动作慢的弊端,最关键是倍率低,一下秒不了怪。这让牧师在挂机时,效率妥妥的垫底。
请问策划是基于什么样一种考虑,要如此打压牧师?
谢谢
如果你说牧师是辅助,就应该秒不了怪。
那么同为辅助的十字军,盾击为什么能秒怪?而且施法动作比审判快。
同为辅助的诗人舞娘,也有狂风暴雨,秒一片。
为什么啊?

提个建议:就是交易所能不能无论在哪里都能打开 这样挂机的时候也可以抱紧交易所了

赶紧加强刺客的挂机吧光心灵挂机连最基本的自身生存都做不到

今年也也中一个、让我技能猎发扬光大

They will definitely attract me

喜欢ro,喜欢拍照

兽王猎真的没有未来吗?

50次宴什么都没有,心伤透,求安慰

我爱ro,感谢心动,不会射箭的猎**大抽我吧~

策划你好,请教个问题:
在其他职业都能一下秒怪的情况下,为什么牧师的审判不仅有固定吟唱,还有施法动作慢的弊端,最关键是倍率低,一下秒不了怪。这让牧师在挂机时,效率妥妥的垫底。
谢谢
那么同为辅助的十字军,盾击为什么能秒怪?而且施法动作比审判快。
为什么啊?

什么时候还会再出新职业啊 新职业会是忍者嘛

直播能抽到我 不射猎女装

耶耶!准备抽奖!欢度两周年!

我我我我我我,锦鲤锦鲤锦鲤

审判还是慢 发表于 2019-1-16 03:12
策划你好,请教个问题:
(因为十字驱魔挂机,由于后期怪物分散,所以基本没 ...

你好。你这个问题我可以回答,因为这个游戏不需要牧师

希望女神祝福能够有重置系统

祝仙境传说 守护永恒的爱会越做越好
出时装的时候,拜托吧料理卷,美瞳卷,服装变色卷还有各式药水的掉率放低一点吗?
你知道30猫币抽到白药水和超大的base和job的药水是什么感觉吗?

策划你好,请教个问题:
谢谢
为什么啊?

打了两年的mvp和mini了,一次mvp卡和mini都没见过,希望今年可以出一张值钱的卡~

中中中!!!

啦啦啦 啦啦啦 我是中奖的小行家

柚子mark一下~~好运来哟!

先平衡一下6V6的出场职业再说吧。

内容越来越丰富,但每次维护带来的**ug越来越多,修复缺越来越慢。希望任务少一点,活动时间安排合理一点,福利多一点,宴太多了点,ro更人性好玩一点。整整2周年玩家。

手动拉低中奖率

哎,非常抱歉(把钱)。

嚯~试试运气!提前祝新年快乐

快到我碗里来吧……

这个月的签到能补完吗。。?

策划你好,请教个问题:
谢谢
为什么啊?

祝心動越來越好! RO的夥伴們友宜常在

拿好小板凳,期待地搓手手~

不 我不想他

成长中的萌新路过Σ( ° △ °|||)︴

看我看我٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و期待的搓手手

请问6。0什么时候会出?

听说可以中奖,我来拉低中奖率。。。

现在版本已经发展到5.0时代了,炸蛋人作为猎人一个重要分支,输出实力和生存环境已经完全不能适应新的版本,希望官方能重视炸蛋人的发展。

1 :炸蛋的后摇和触发机制,炸蛋锁定的目标不是怪物本身,而是触发时怪物所在的地图坐标,这个问题直接影响到炸蛋的挂机效率,只要怪物移动,就无法攻击到,特别是移动速度快的怪,只有近身不动才能炸到。工会战也存在同样的问题,经常提前放置炸蛋后敌人直接从上面经过没有触发炸蛋。
修改建议:炸蛋锁定敌人本身,减少炸蛋的技能延迟或取消炸蛋后摇。提高炸蛋的输出效率。

2:星盘,炸蛋人的星盘非常鸡肋,比如爆散陷阱,炸蛋陷阱的增伤都需要睡眠或者定位触发之后才有效果,由于技能延迟1.5s和触发几率的影响,有机会让敌人踩到睡眠或者定位之前已经被敌人秒了,一点提升的意义都没有。陷阱研究需要20金章,带来的提升只有100的输出伤害,这也是非常让人气愤的。
修改建议:提高炸蛋陷阱星盘的实用性,取消定位和睡眠触发之后的增伤,改为直接增伤如电击陷阱,修改陷阱研究星盘的属性,改为直接增加伤害。

3:引爆,引爆作为炸蛋主要的输出手段,由于只有30秒的技能释放时间,经常炸蛋没放置完就已经炸了
修改建议:希望增加引爆放置的时间。

4:修复炸蛋伤害没有数字的bug

抽奖这种东西 和我无缘

现在版本已经发展到5.0时代了,炸蛋人作为猎人一个重要分支,输出实力和生存环境已经完全不能适应新的版本,希望官方能重视炸蛋人的发展。

1 :炸蛋的后摇和触发机制,炸蛋锁定的目标不是怪物本身,而是触发时怪物所在的地图坐标,这个问题直接影响到炸蛋的挂机效率,只要怪物移动,就无法攻击到,特别是移动速度快的怪,只有近身不动才能炸到。工会战也存在同样的问题,经常提前放置炸蛋后敌人直接从上面经过没有触发炸蛋。
修改建议:炸蛋锁定敌人本身,减少炸蛋的技能延迟或取消炸蛋后摇。提高炸蛋的输出效率。

2:星盘,炸蛋人的星盘非常鸡肋,比如爆散陷阱,炸蛋陷阱的增伤都需要睡眠或者定位触发之后才有效果,由于技能延迟1.5s和触发几率的影响,有机会让敌人踩到睡眠或者定位之前已经被敌人秒了,一点提升的意义都没有。陷阱研究需要20金章,带来的提升只有100的输出伤害,这也是非常让人气愤的。
修改建议:提高炸蛋陷阱星盘的实用性,取消定位和睡眠触发之后的增伤,改为直接增伤如电击陷阱,修改陷阱研究星盘的属性,改为直接增加伤害。

3:引爆,引爆作为炸蛋主要的输出手段,由于只有30秒的技能释放时间,经常炸蛋没放置完就已经炸了
修改建议:希望增加引爆放置的时间。

4:修复炸蛋伤害没有数字的bug

现在版本已经发展到5.0时代了,炸蛋人作为猎人一个重要分支,输出实力和生存环境已经完全不能适应新的版本,希望官方能重视炸蛋人的发展。 1 :炸蛋的后摇和触发机制,炸蛋锁定的目标不是怪物本身,而是触发时怪物所在的地图坐标,这个问题直接影响到炸蛋的挂机效率,只要怪物移动,就无法攻击到,特别是移动速度快的怪,只有近身不动才能炸到。工会战也存在同样的问题,经常提前放置炸蛋后敌人直接从上面经过没有触发炸蛋。修改建议:炸蛋锁定敌人本身,减少炸蛋的技能延迟或取消炸蛋后摇。提高炸蛋的输出效率。 2:星盘,炸蛋人的星盘非常鸡肋,比如爆散陷阱,炸蛋陷阱的增伤都需要睡眠或者定位触发之后才有效果,由于技能延迟1.5s和触发几率的影响,有机会让敌人踩到睡眠或者定位之前已经被敌人秒了,一点提升的意义都没有。陷阱研究需要20金章,带来的提升只有100的输出伤害,这也是非常让人气愤的。修改建议:提高炸蛋陷阱星盘的实用性,取消定位和睡眠触发之后的增伤,改为直接增伤如电击陷阱,修改陷阱研究星盘的属性,改为直接增加伤害。 3:引爆,引爆作为炸蛋主要的输出手段,由于只有30秒的技能释放时间,经常炸蛋没放置完就已经炸了修改建议:希望增加引爆放置的时间。 4:修复炸蛋伤害没有数字的bug

没有梦想和咸鱼有什么区别?

现在版本已经发展到5.0时代了,炸蛋人作为猎人一个重要分支,输出实力和生存环境已经完全不能适应新的版本,希望官方能重视炸蛋人的发展。 1 :炸蛋的后摇和触发机制,炸蛋锁定的目标不是怪物本身,而是触发时怪物所在的地图坐标,这个问题直接影响到炸蛋的挂机效率,只要怪物移动,就无法攻击到,特别是移动速度快的怪,只有近身不动才能炸到。工会战也存在同样的问题,经常提前放置炸蛋后敌人直接从上面经过没有触发炸蛋。修改建议:炸蛋锁定敌人本身,减少炸蛋的技能延迟或取消炸蛋后摇。提高炸蛋的输出效率。 2:星盘,炸蛋人的星盘非常鸡肋,比如爆散陷阱,炸蛋陷阱的增伤都需要睡眠或者定位触发之后才有效果,由于技能延迟1.5s和触发几率的影响,有机会让敌人踩到睡眠或者定位之前已经被敌人秒了,一点提升的意义都没有。陷阱研究需要20金章,带来的提升只有100的输出伤害,这也是非常让人气愤的。修改建议:提高炸蛋陷阱星盘的实用性,取消定位和睡眠触发之后的增伤,改为直接增伤如电击陷阱,修改陷阱研究星盘的属性,改为直接增加伤害。 3:引爆,引爆作为炸蛋主要的输出手段,由于只有30秒的技能释放时间,经常炸蛋没放置完就已经炸了修改建议:希望增加引爆放置的时间。 4:修复炸蛋伤害没有数字的bug

真的很想要黑色棒球帽和八音盒啊,心动能圆我梦么?

拉低中奖率

非常把钱
哎哟妈呀莫名其妙玩2年了

快速回复