返回列表 发帖

[老司机攻略] 【商人系攻略】战铁&DL加点练级技能综合分析 [复制链接]

平时

平时

5级无视体型

5级无视体型

Jing_oaq239微信 发表于 2017-5-15 22:25
5点真的够了

5是50%  任何武器最( ̄▽ ̄)就是50%体型  不会低于50%的

你想错了。。修正体型是指扣掉的伤害修正百分之50。10级就相当于打什么怪物都是百分百伤害

铲屎官葛杰夫 发表于 2017-5-31 13:26
我试了一下拿斧头去砍蜜蜂,5级补正后伤害提高了25%,好像不对啊,如果补正到100%伤害应该翻倍才对吧
...

你想错了。。修正指的是扣除的伤害修正。。也就是10级才只是打任何体型怪都是百分百伤害。。翻倍是不可能的

等待相逢时节 发表于 2017-7-8 17:15
你想错了。。修正指的是扣除的伤害修正。。也就是10级才只是打任何体型怪都是百分百伤害。。翻倍是不可能 ...

针对 75%的体型 4级够了
针对 50% 需要10级

请问战铁的毕业装是什么!?

有人嘗試過 svd嗎

個人目前是無耗大地在打,不知道有沒有人跟我玩一樣的類型

有点纠结了,到底练不练商人了…赶脚好穷…求指点,怎么能赚钱的商人,大神指点

等待相逢时节 发表于 2017-7-8 17:15
你想错了。。修正指的是扣除的伤害修正。。也就是10级才只是打任何体型怪都是百分百伤害。。翻倍是不可能 ...

你别看到翻倍两个字就断章取义啊,我原本斧头打小型伤害减半,假设100伤害就变成50,那么针对这个50翻倍就是100,我指的是这个翻倍,不是100变200.

Jing_oaq239微信 发表于 2017-5-15 22:26
斧头我自己现在用兽人斧2阶 一样的 我就加了4级 4级的话 修正40% 中型斧头是75  75+40 绝对100了 但是我 ...

应该是这样计算的3级的时候是30%
所以最后体型修正是75%*(1+30%)=97.5%
4级的时候是40%
所以最后体型修正是75%*(1+40%)=105%=100%
所以,四级伤害是比三级的要高

快速回复