返回列表 发帖

[酒馆告示] 斗技场职业平衡建议&功能BUG收集帖 [复制链接]

等土豪铁匠练起来,要不要再上来论坛哭铁匠传说?

等阿修开放,要不要再上来论坛哭武僧传说?

坐等你们表现~呵呵

45857322 发表于 2017-5-10 13:33
等土豪铁匠练起来,要不要再上来论坛哭铁匠传说?

等阿修开放,要不要再上来论坛哭武僧传说?

不会土豪铁匠最多跟猎人55开,pvp还没走到猎人面前就被射死了

45857322 发表于 2017-5-10 13:31
喔喔,是这样啊,打不赢就上论坛向官方哭弱,吵着就有糖吃?呵呵
这游戏要不是打着RO的情怀有多少人回来玩? ...

这群猎人就是这样,一会说端游猎人输出就是最强的mvp就是猎人的,一会说这是个手游不是端游。。

dogdogqq心动游戏 发表于 2017-5-10 13:37
不会土豪铁匠最多跟猎人55开,pvp还没走到猎人面前就被射死了

你把黑狐放哪了?
有个加跑速的,你不会用? 硬是要慢慢走? 等人射死你?
MVP用黑狐已经是标准配备了,你现在还不知道?
这游戏没晕技了?

45857322 发表于 2017-5-10 13:31
喔喔,是这样啊,打不赢就上论坛向官方哭弱,吵着就有糖吃?呵呵
这游戏要不是打着RO的情怀有多少人回来玩? ...

脑子没进水的都知道端游暴击无法忽视人免,你在自打嘴巴吗?请继续你的表演。

还一整群人在哭喊ADL高命中? 难道刺客就不是高回避?

ADL高命中可没刺客高回避阿!

你刺客是不会插命中卡点DEX? 要是命中卡没用,出那些卡跟命中装何用?

皮里恩卡??? 都给你全命中了!

刀刀必中何必设置命中与回避这二个素质? 废掉就好啦,有些游戏根本没命中回避这二件事! 懂?

ADL去打噬神者还是会飘MISS,真的怀疑有没有玩过游戏!

虚弥_微信 发表于 2017-5-10 13:48
脑子没进水的都知道端游暴击无法忽视人免,你在自打嘴巴吗?请继续你的表演。 ...

你也满自打嘴巴的,才刚有人说手机为什么要跟端游一样?
一样了,有人叫? 不一样也有人叫? 那你很行! 麻烦你去应征策画,我就看你写出来的会不会被玩家批评!
或麻烦你现在写一套PVP优化建议出来,少在那边耍嘴皮子,出点建议我还看得起你!

45857322 发表于 2017-5-10 13:52
你也满自打嘴巴的,才刚有人说手机为什么要跟端游一样? 一样了,有人叫? 不一样也有人叫? 那你很行! 麻烦 ...

被蛆虫看得起只会让我浑身鸡皮疙瘩,转移话题的本事太生硬,当喷子都不合格。

你也满自打嘴巴的,才刚有人说手机为什么要跟端游一样? 一样了,有人叫? 不一样也有人叫? 那你很行! 麻烦 ...

请继续你的表演大**子

我要进来闹腾下 自己看看猎人职业表附加多少属性 刺客职业表附加多少属性。。我就见过3万一箭的猎人 刺客你给我找个看看  武器近300攻击弓 拳刃才多少。。。玩了这么多游戏 ADC能开自动solo近战得我就是不服 外面随便哪家你给我找个出来看看 不开PVP你躲里面 伤害高点就高点PVP开了 就类似打团竞技了 还站撸其他职业么 玩**

猎人本来就没有拿得出手的技能,现在就靠一个平射,还要这么喷。
建议官方取消猎人平射,只能站街。

刺客的强化隐匿,没效果,

**子千万别停啊,**不继续喊,怎么加强猎爹啊,我们都已经快80级猎人小号了,蟹弓都快加10了,你他妈怎么不加油bb啊

大乱斗不会结束?只剩一个人了还傻傻在里面?

还是玩了一段时间pvp,从单p的角度,还算勉强各有特点,但人多起来后猎人确实太强,骑士也强,但考虑到骑士的心酸,强点可以理解。但猎人真的过了一点,从用控制方面来说,定位后站最远射程没人碰得到。从不控制说,毕业装的猎人2个爆带走绝大部分职业。

虽然偶尔刺客阴到人可能可以僵直到秒,虽然法师可能石化火箭可以秒人,虽然牧师可以霸邪。但从效率上差太多。这就回到我开始说的,如果单p,大家勉强有的打,群p的话猎人太强

luckydoggs心动游戏 发表于 2017-5-10 20:36
还是玩了一段时间pvp,从单p的角度,还算勉强各有特点,但人多起来后猎人确实太强,骑士也强,但考虑到骑士 ...

一堆黑职业的,看来看去,还是你说的最实在,其它人为黑而黑阿!

先出斗技场准备场,可以在里面花一万洗点再说吧,当然斗技场跟普通战斗技能跟属性点是分开的,

tryeve心动游戏 发表于 2017-5-10 08:12
你是工作室来的吧

普通娱乐玩家而已,没新鲜感真玩不动啊

无论pvp还是打怪,只有目标在移动中,打出来的伤害都不减血,都是假伤害

猎人PVP最强,骑士牧师还可以,法师还是有点用的。。比如放个光环猎人站里面射呀射,谁敢前来送死,刺客有点凭运气吧,如果对面没把你照出来你可以幸福5选1,找个脆皮音投一下,祈祷音投能命中吧,现在的猎一般加A是比刺客都高的,不怎么爱进PVP场,因为没刺杀拳刃(没刺杀SVD加点的话音投很多情况下是秒不死对面的人的,秒不死的话。。下场你懂的),你不SVD配点靠暴击平A也是不行的,暴击非无视回避,没有那么多点去加D,我觉得刺客就应该PVP里出来就是秒人,近战脆皮啊,杀一个人就可以**了,现在尴尬的是出来不一定命中,命中了不一定秒的了人。。。秒不了人就成了人头小王子了,等出了刺杀拳刃再说吧。。。(另外别用你的鸡逼智商问我为什么不插皮皮卡,我就算有我第一时间也是拿去卖,也别以为就你知道有个盗虫卡加10点命中,这玩意刺客是人手一张的)

凌殒 发表于 2017-5-10 09:38
心灵5m~探隐才3m...你爆刺和音投刺才会被发现

而且你也总不能走一步放一个探隐技能吧,不累死

站在旁边也没用的

45857322 发表于 2017-5-10 13:42
你把黑狐放哪了? 有个加跑速的,你不会用? 硬是要慢慢走? 等人射死你? 打MVP用黑狐已经是标准配备了,你 ...

被鹰晕了死了,被架子夹了死了

又一个猎人秀优越的场所

1:暴击改为必中。
2:加入素质点对异常状态的抗性(力量和敏捷抵抗定身,体质抵抗眩晕和恐惧,运气抵抗石化和诅咒等等)。
3:鸟猎的鸟对玩家伤害应考虑人形减免,并再进行适当降低;骑士的生命燃烧对玩家伤害应考虑人形减免,并再进行适当降低(该技能的PVE机制应该重做,不再这里建议)
4:pvp中暗壁应调整为只能施展一个,并取消自动施展。
5:开放一些pvp专用道具(暴击药水,抗爆药水,属性抵抗药水等,异常状态抵抗药水)
6:设置一些乐园币奖励。
7:建议pvp设置人形减伤上限,否则技能攻击伤害过低,建议设置为40%-50%。

暴击无视精炼物防
暴击无视乘算防御
暴击无视减算防御
暴击无视光之障壁
暴击无视暗之障壁
暴击无视人形防御
暴击无视无属性减伤

暴击无视一切防御系统,暴击缺。。。。

暴伤全段增伤
物伤提高暴伤
人形增伤提高暴伤
属性石提高暴伤
属性卡提高暴伤
暴伤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爆爆爆传说你好,爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆传说再见!!!

冰冻术不能冰冻

1绝对不能存在忽视一切防御手段的攻击,暴击必须计算人形减伤甚至更多。2强化主动技能作用。3再次平衡职业,普攻的作用远超技能想想就不合理,就像是花了油钱车钱学驾照钱到头来车没走路快。

另外,顶boss坚如磐石的顶装满人防骑士被次级猎人几下爆死的场面希望心动策划进pk场看了会有点危机感。

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雷鸣没有击退效果。
雷鸣没有击退效果。
雷鸣没有击退效果。

#斗技场地图
- 画得好看一点的有地形的斗技场地图
- 邀请赛,参赛队伍按邀约时间出场,奖励神秘箱子
- 公告比赛时间观众买票入场,**买输赢,收取手续费
- 观众席和比赛场地不互通,观众坐下后可以相机视角观看比赛
- 设比赛强度分级,避免装备低的队伍被土豪打得太惨
- 循环赛/淘汰赛奖励限定版头饰或稀有材料
- PVP全服总排名前100名奖励什么什么的

45857322 发表于 2017-5-10 13:42
你把黑狐放哪了? 有个加跑速的,你不会用? 硬是要慢慢走? 等人射死你? 打MVP用黑狐已经是标准配备了,你 ...

一看就是个猎人。
你有黑狐。猎人鸟没晕?没夹子?你黑狐没cd?猎人就没黑狐?

45857322 发表于 2017-5-10 12:59
猎人二连能玩?  猎人的PVE就很适合PVP了! 你懂? 哪个猎人用二连打王? 你找给我看! 要是像端游的无限二连 ...

无限2连的之前呢。一个猎人100版本其他职业80版本系列。猎人端游强是在后期。手游还没到后期已经摔各个职业一大截了。

AXn_okw6jrQQ 发表于 2017-5-11 15:45
雷鸣没有击退效果。
雷鸣没有击退效果。
雷鸣没有击退效果。

这个不是BUG=。=,而是直接给你写明了PVP无效。
火之猎杀也直接写明了PVP无效,所以宣传图上的火之猎杀把我逗笑了。

Asura_o4vxq5微信 发表于 2017-5-9 12:48
打猎人基本都是miss,猎人打别人都是必中,主策这么玩就没意思了

猎人命中那么高,打人再miss那就真无语了。
打猎人miss,说明你没命中,没命中还要打中别人,哪有这种道理啊

木心_ok0gjbQQ 发表于 2017-5-11 16:18
打猎人miss,说明你没命中,没命中还要打中别人,哪有这种道 ...

意思是猎人外的物理系也去狂堆弓手的主属性咯,还要不要S/V/L/A?

**你家法师雷鸣会被骑士剑术格挡啊 别拿半成品出来充数好吧

KanameMadoka_ojyupsQQ 发表于 2017-5-11 16:26
意思是猎人外的物理系也去狂堆弓手的主属性咯,还要不要S/V/L/A?

PK职业哪家强,仙境传说找猎人啊。
那你的意思,其他的职业都不用命中,一戳一个准,那猎人那脆弱的生命靠什么保障呢?
猎人自身躲避不会超过300,你如果连200的命中都没有,甚至不到100的命中就要求下下都能打中猎人,那PVP还有什么意义啊?以前有个皮皮卡,百分之百命中,后来改成命中+100,现在改成啥了?我想知道难道所有主属性是SVLA的职业就应该下下命中目标吗?你们打不了高闪避的怪物怎么不说不诉苦啊?偏偏打不中猎人就来抱怨,这不是可笑嘛。

木心_ok0gjbQQ 发表于 2017-5-11 16:18
打猎人miss,说明你没命中,没命中还要打中别人,哪有这种道 ...

争论这个也没啥意思了,反正就是猎人传说

就买你的情怀心动游戏 发表于 2017-5-11 17:35
建议:
1、暴击必中,这个理念在RO玩家心中已经成为一个规则!
2、增加暴击伤害的变量,不能简单无视一切物 ...

不同意,同样攻击力音速投掷一次伤害还不如暴一下,那还要技能干什么用?

虚弥_微信 发表于 2017-5-11 18:15
不同意,同样攻击力音速投掷一次伤害还不如暴一下,那还要技能干什么用? ...

音速看你打谁,打低精炼少少防角色还是很痛的,当然你要音速防骑,不痛是必然的,必须承认对方投入所带来的正常收益。一物治一物是大自然的规律。

就买你的情怀心动游戏 发表于 2017-5-11 17:35
建议:
1、暴击必中,这个理念在RO玩家心中已经成为一个规则!
2、增加暴击伤害的变量,不能简单无视一切物 ...

无视物免,计算人免,你这是要直接否决土豪大价钱弄的精炼附魔,取而代之让烂大街的便宜货首领面具,红蛙卡发挥作用,心动要是采纳了你的就是真的傻。这条应该是针对骑士,毕竟只有骑士在精炼防具,附魔物理减伤。下面你还要把一个打野怪1000血的生命点燃技能计算人免,变成打野1000,打人300,你干脆建议删除该技能比较合适。

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有奖励谁玩啊,建议增加积分兑换装备,PVP属性什么的

人形防算和物免上限下调60%
暴击算上人防
骑士生命燃烧减少伤害
鸟猎几秒内无法再次晕

我记得以前CK在喊弱的时候,官方都出来说CK的定位是PVP职业。
然后呢? CK的PVP体现在哪里? 碰到猎人跪的不要不要的。

快速回复