请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 【攻略属性哦】新服比武大赛如何以最少战力战胜最多对手 [复制链接]

沙发一下。专业贴啊!!!兄弟们顶起来吧!!!!!!!!!!

- -一定得顶啊,好帖子,,最好加精的干活

说的这么详细。对明月改版以后很有帮助啊

巫寻阳光QQ 发表于 2013-2-2 12:16
说的这么详细。对明月改版以后很有帮助啊

你啥时候在29区拿过比武第一?

29区  你真的拿过比武第一?

tankj心动游戏 发表于 2013-2-2 17:23
29区  你真的拿过比武第一?

1月29号,我玩那个区的最后一天,我和乾坤怒并列第一,当然连胜没他多。
竞技场是10名左右,我本来打到第六名,我战力只有26W,周围最少战力都是29W,前面几个更是36W以上,我是打一个29W上到第六的,然后最后两分钟一直被打,被打了第四次还是第五次的时候输了,被打下到10名左右,没注意

ID真的不灭  你可以查查  现在应该是43级

这个好详细 给他个精把。

新人冲级贴 还挺不错的

高手,想请教你问题,打木人,怎么打,如何怎么做

小狮子蝎蝎心动游戏 发表于 2013-2-3 01:21
高手,想请教你问题,打木人,怎么打,如何怎么做

高手不敢 ,只在低级有点经验,现在还在摸索
木人的话,在初期用天覆阵,可以加暴击,主角直捣黄龙站1号位,周瑜站左边,给个好点的衣服就行,中间张颌右边廖化,只有廖化能吃下两排的伤害,赵云也行。后面放明月孙尚香什么的,关羽的话我不知道能不能吃住1排的伤害,打木人就是在不死的前提下打出够多的输出,当然人品也很重要

恩,本盟主觉得是个好贴,加精必须的!

不灭哥,不灭姐     32区柯南顶你  这个写这么好版主速度发金币

必须顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32区徐双顶你

好   good 必须顶  十分的有帮助

算是我没说明白,攻略中的所有项并不是有钱就能出来的,比如角龙,不暴击一般人都出不来,但是我不是要你在第一天硬把龙撑到3级,小R第一天金币培养个6次还是没问题,爆一次估计就差不多了,概率也有30%吧?法宝的话就是看你砸不砸了,我并没有非要所有达成所有条件,量力而行,像第一天角龙明显就是看脸暴击的,若你真的有钱金币堆角龙也用不着看什么攻略了
我知道我说了这些你也不信,骨子里不低头么,无所谓,有人信就行

表示24区过来人了  24区开区后两天才陪同事一起玩的  当初什么也不懂就在那瞎玩  现在可能差不多一个月的时间了  升到57级了 竞技场今天打到13名了 小V4一个  经常因为事情还参加不了比武大会  这些都没什么的 只要坚持玩 总能追上来的 竞技场差别真心不大 第一名也就20W的钱 能差得了多少

阿聪的帽子来顶啊,快点给金币吧,多好的攻略啊,帮我少走了弯路啊!

顶一个,腻害- -

自己来一发

按我的理解你应该至少是V5,而V5应该算是中R了,小R一般在V3,V4左右。。。
而且你这攻略第一天金币就应该花得差不多了吧,明月仙子1600,角龙,法宝,等等,这些已经超出了V4的范围了。。。你这攻略不适合小R的。。。

鸣人_mh4oycQQ 发表于 2013-2-25 17:19
按我的理解你应该至少是V5,而V5应该算是中R了,小R一般在V3,V4左右。。。
而且你这攻略第一天金币就应该 ...

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

瓦斯啊 多个百分点的不

我只是先说1L没了。。。。是叫我们来看帖子。。还是看回复的?

我只是先说1L没了。。。。是叫我们来看帖子。。还是看回复的?

111HHJKKKLJHHGFHGFHHHJJKL

praytp心动游戏 发表于 2013-10-19 10:54
我V三倒69级就压了10几个V7,不信登号看,说话没品,什么叫挂机混日子

这帖子1L都被吞了你还在这回复我,闲的你?我要是我没记错这楼主当时忽悠V3 V4第一天拿金币冲角龙跟V7较劲,于是我就回了句V3 V4安心挂机混日子就得了,别浪费金子云云。目测你连当时的版本什么样都不知道吧,还在这秀优越

zhangye2722心动游戏 发表于 2013-2-2 00:58

我了个擦还要回复啊大神,十五字啊

看不见啊 为什么

什么玩意儿

看看谢谢啊啊   

zhangye2722心动游戏 发表于 2013-2-2 00:58

fgertwertwerwerewtttttttwe

快速回复