请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【不灭攻略】聚紫魂研究分析,如何高效聚魂(金币已发) [复制链接]

游戏内角色名:不灭哥哥

所在服务器:32区英雄神主

不灭又给大家带攻略了适合所有V1以上的玩家(蓝魂换紫魂不划算,V0的路很难走啊···)

官网上有一篇聚魂攻略,但其实没说到点上,不灭早就想好好研究聚魂了,只是铜钱一直不多,无法详细统计。
不灭今天手握 未命名~~.jpg
,看见幸运女神——大桥在向我招手,于是手**的碰运气去了。

话不多说,上图,聚魂后 未命名.jpg
,平均969/点紫魂,所以,得到一个令大多数攻略都出错的结论——
秘宝里的紫魂不该买!

官网里有一篇聚魂攻略,攻略里的数据是 QQ截图20130209161626.png
,很明显,在聚魂方法不当的情况下得出的数据当然是错误的。

首先,我来简单说说聚魂到底是怎样的东西。

规律如下(有错误请指出):

①聚魂共有8个魂。
②每个魂分为  1    2     3    4    6    10    12    15   一共八个等级。
③每次成长随机提升所有魂的等级,最高提升6级,也就是说,运气不好的话,3的魂一次成长就爆了。

注:因为低等级的魂成长不明显,所谓令很多人出现“低级魂不容易成长,高级魂容易成长的错觉”。
④当魂的等级超过顶级时,则会爆,爆裂后在会触发“爆裂阶段”,“爆裂阶段”会随机令其他魂成长(称为爆裂成长),爆裂后该魂回到1,不再被爆裂成长影响,爆裂成长很不稳定!

注:何为爆裂阶段?仔细观察,在成长中若有魂爆裂,那么画面会停一下,然后再变化,其他魂成长,这就是成长的第二阶段,称为爆裂阶段,爆裂成长效果几乎等于一次成长。
⑤鉴于魂的等级成长是随机的,从收益来看,6是最好状态,4是好状态,3、10和12是**状态,1和2,是坑爹状态,15是必爆状态。
注:6成长后很少爆裂,收益稳定且高,4也不错,就是有时候成长不够高,3成长比较难,10和12再成长就是在拼RP了,1和2无存在感,15成长几乎必爆归1(别冒险)。

初始状态,图中是运气比较好的情况了,从统计来看,初始的魂最少为1,最多为6。

好了,规律知道了,那我们要如何高效聚魂?

大多人聚魂的方式是见好就收,在知道规律后,我们能够有所总结:

①所有魂越接近6,状态越好。
②当出现单峰(一个魂特别高,其他魂比较低)时,可以继续成长,这样可以合理利用爆裂成长带来的收益,但是双峰则要好好考虑其他魂的状态,其他魂不能太高,否则容易连爆,而出现三峰还是不要拼脸了,就算只有30几也收了吧,别冒险,爆裂成长本来就极不稳定,振幅后基本全是1了。
③每次成长的目标是58,允许偶尔出个30+和80+。
④千万不要成长4次以上,因为爆裂成长,过多成长导致魂不是1就是15,很难回到初始的平均状态。
⑤心态还是要放正,聚魂也是看脸的。

知道这些,相信所有人都能以969/点紫魂的价格聚魂!

蓝魂顺带提一下,方法差不多,但是蓝魂最好不要成长3次(本钱少,不值),另外,750蓝魂基本=20W铜钱。

不灭前天聚魂出徐庶,价格是906铜钱/紫魂,时间是晚上7点20,等级是55级看,如果有研究聚魂和时间或等级的关系的朋友可以参考,另外,徐庶的技能命中率比一般的要低··自己感觉的

感谢三国将神,帝国精英,武圣,不灭姐姐的支持。

如何在新服前三天的比武大赛取得名次:http://bbs.xd.com/thread-1007496-1-1.html
捧个场好不好

不灭祝大家新年快乐,次次聚魂都80,早日出目标紫将~

求100w蓝魂聚魂结果

6000到8000个左右

②每个魂分为  1    2     3    4    6    10    12    15   一共八个等级。
这个在改版之前是显示等级的
分成10级,lv1-3都对应1魂,lv10对应15魂
这也是经常有1魂培养后不变的原因

mars1988151心动游戏 发表于 2013-2-9 20:30
这个在改版之前是显示等级的
...

好吧,我最近才玩,谢谢,会修改

很准啊~ 谢谢啊~

聚会这种事,就是细水长流,要慢慢来~

顶一个。啦啦啦啦啦,,BOSS威武

15极小可能会出现不爆,维持15的情况,我聚魂时候不止一次遇到过,望楼主实验下

顶啊,我少花了不少钱啊,聚魂都聚出神了

这个贴子不晓得好在哪,如果说一天玩个游戏多花个几万银币或是多花了几十元宝,为这事劳心劳力的真不如不玩。时间决定一切,就算10R玩这游戏超过3个月的啥都会有,何必过于算计呢?玩游戏别太累

同意12楼见解,15魂有时候不一定会爆,我也碰过很多次,反正我现在聚魂算一下够五十以上就行了,基本有六十左右就可以收了

看看,留名,问下,钱是强化装备好,还是多聚魂招募

这玩意是看脸的````

人品不好~说再多都没用~

很不错,不过我觉得每次点2-3下就能收获了

看到同服的了。必须顶一个!

顶。顶。顶

没加上橙魂呢

mars1988151心动游戏 发表于 2013-2-9 16:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

q钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

mars1988151心动游戏 发表于 2013-2-9 16:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

HJKHJK,NM,UKUYUK

快速回复