那些污蔑小可骂小可的人进来 [复制链接]

那些诽谤小可骂小可的人你们究竟啥心态?是嫉妒还是啥?人家充钱人家有钱关你们啥事啊?没人拦着你们充钱啊。    你们骂小可是鸭子什么的,你们缺德不缺德的啊?应说成小可的钱都是小飞的,有脑袋的都会明白,小飞就那么傻吗?自己不冲给小可冲?小可是有时只能礼拜天才能玩,平时小飞是给小可垫过钱,可是人家小可把钱用银行卡都转给了小飞。这也要向你们汇报吗?小可平时送小飞的贵重礼物也要向你们汇报吗?不知情就会乱说别人污蔑别人良心真过的去?
    他们从小就认识,他们两家是世交,都只是15岁的孩子,被你们骂成了啥样?他们招你们了惹你们了这样骂他们?被骂了人家没和你们记仇吧,这叫素质。人家一个富二代一个官二代真的会怕你?别逗了,用你的猪脑好好想想吧。
    游戏嘛玩的就是开心,相识就是天赐的一种缘分,何必每天勾心斗角的?你们这样玩就不累吗?把别人挤兑走了你们就真的开心吗?神仙道留下你一个人,你就真的玩的开心吗?好好做人不要做乱咬人了。
    也许你们问我是谁,为啥如此的了解小可小飞,我是他们最好的朋友。小可小飞也算是神仙道里的一段佳话吧。是朋友就送上祝福吧。最后祝他们有情人终成眷属。

祝他们有情人终成眷属。

祝他们永远幸福。

目测楼上是

送上祝福。

祝他们有情人终成眷属

4楼 目测 是S.B 顶小可。

顶小飞小可。4楼目测是迷乱

wyf19850902心动游戏 发表于 2013-2-16 19:00
楼主 谁说她俩家是世交的?大哥 我比你明白小可

是你认识小可在先?还是小飞认识小可在先?不懂别瞎说。

祝他们有情人终成眷属

祝他们有情人终成眷属

祝他们有情人终成眷属。

顶可可,顶飞飞,哦哦哦哦哦哦哦哦哦也,终成眷属

楼上正解。顶小可。5区空格 留名。

1120952782心动游戏 发表于 2013-2-19 22:59
小学生都在大家上 搭kiss

纠正一下 是在大街上。

嘴巴是别人的,人生是自己的,怎么快乐怎么活,管他别人怎么说。走自己的路,让说去吧。

送上祝福   有情人终成眷属

我比较关心木吒好用不好。。4区大神解答下。

快速回复