[投票] 70级别以上的精英副本,你全刷嘛 [复制链接]

单选投票, 共有 146 人参与投票
17.81% (26)
71.23% (104)
10.96% (16)
您所在的用户组没有投票权限

我是体力够多少刷多少,没有就不刷。懒得也奇葩了

十九妹的妹妹的回复:
楼主大侠晚上好哟~妹妹也来看看小伙伴们平时是怎么刷副本的呢~~大家都来投票吧~~

升级做任务的时候,能有好多副本没法刷

现在发现打boss,能顶8个精英a

楼主,你对待游戏的态度是为天下游戏迷所唾弃,你连玩这游戏最基本的目标-变强也没有,只是当消闲。就算只是消闲,也要认真玩!你这是在侮辱游戏!!原因:懒惰就当葩子

l冰龍l 发表于 2013-9-7 20:40
楼主,你对待游戏的态度是为天下游戏迷所唾弃,你连玩这游戏最基本的目标-变强也没有,只是当消闲。就算只 ...

这个游戏你认真玩就输了。
又问下你啥等级?
看看和我这样的懒人比,你勤快多少?

另外别动不动就套大帽子?还天下游戏迷?
请问您是谁?

你不也是选体力有多少刷多少?真心没发现你和我一样的选择,又比我勤快到哪去?

我不是R,元宝对我非常重要,所以我不会为了那些钱而随意使用对我而言非常重要的元宝,认真玩就是懂得精打细算,你sky的名声也早已臭名远播,你懂的;不懂,是装的('~')/

游戏始终是游戏,较真你就输了,自己玩得爽就好了,又不是魔兽比赛还能赢奖金,神仙道只会要你充钱,当然你也可以不充

心动ID9629847 发表于 2013-9-7 21:32
游戏始终是游戏,较真你就输了,自己玩得爽就好了,又不是魔兽比赛还能赢奖金,神仙道只会要你充钱,当然你 ...

对吧,自己玩的开心就好。瞧不上哪些伪清高的人

mdsky001 发表于 2013-9-7 22:34
我臭不臭名昭著,是你一个只发了200来个回复的人能说了算的?
明明只是个游戏,大家可以自行说说自己的看 ...

你以为你懂我的想法,以为我想别人跟着我,我觉得你还真是自以为是啊。。。

l冰龍l 发表于 2013-9-7 22:43
你以为你懂我的想法,以为我想别人跟着我,我觉得你还真是自以为是啊。。。 ...

你这样的人,不屑多言于你。

l冰龍l 发表于 2013-9-8 07:33
看来你不太明白我对你说的意思呢,不懂就别乱发言,等你看多几次看懂了才发言吧。。。只会挖苦别人而不能 ...

真不知道谁先用低劣的修养挖苦的?貌似不是我

没体力,不够用

只刷20万的,且体力够的情况下

刷80级之后的!没有选项

刷钱多的 20万的全刷完

我想说~~~70级后的精英我都刷,,但是我体力都够。。。等级没你们高,精英没那么多。。。。

装备丹药还没满。。。所以基本每天一个装备,然后剩下的刷

我是70以上都刷的。。。虽然现在铜钱作用不大了,纯粹强迫症

快速回复