请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 移动区有问必答贴! [复制链接]

内容如上,看双线红红火火,移动区论坛冷淡,本人将神经过8个月洗练,有点内容是知道的,希望能对大家有帮助,有问必答,答不好请各路大神勿喷,移动区加油,加强自身迎接国战!

VIP7不可以免费领取赵子龙???? 我在移动82区

移动手机上将神经常闪断,根本没办法玩。。请给与说法。。

andy_mt6ydxQQ 发表于 2013-10-17 07:50
VIP7不可以免费领取赵子龙???? 我在移动82区

以前可以领取子龙,现在只能领取子龙专属,龙胆银枪,子龙现在V5以上三千五百金招,或者70任务招,答必,

Ooo英雄本色ooOQQ 发表于 2013-10-17 08:00
移动手机上将神经常闪断,根本没办法玩。。请给与说法。。

iPad或者手机闪退以经是正常现象。我乃玩家,说法心动不给予实行,我也想不闪退啊,,,,-_-#

praytp心动游戏 发表于 2013-10-17 09:58
iPad或者手机闪退以经是正常现象。我乃玩家,说法心动不给予实行,我也想不闪退啊,,,,-_-# ...

心动大本答复,正在抢修中,

先强化防具还是武器?先给一个强上去还是一起上?

Sunshine_mubpbhQQ 发表于 2013-10-17 13:30
先强化防具还是武器?先给一个强上去还是一起上?

防具优先,武器则将领分配,防具一套高的给门板,别的适当,因为升级防具所需铜币较少于升级武器,性价比较高,很多武将武器需求不大(比如明月,姜维,孟获,荀彧等),建议武器不给予平均升,突出几把就够用了,建议钱币前期开一孔装备性价比较高,答必,

请问赵子龙砸什么符石,免伤?还是减伤,吕布呢?我现在51级,武器和防具都没砸呢还,

Sunshine_mubpbhQQ 发表于 2013-10-17 16:31
请问赵子龙砸什么符石,免伤?还是减伤,吕布呢?我现在51级,武器和防具都没砸呢还, ...

子龙分防御龙,或者攻击龙,但是符石建议两孔前,固伤统帅,统帅加成法抗物抗,别的属性后期体现更佳,

Sunshine_mubpbhQQ 发表于 2013-10-17 16:33
我这样的将该怎么站位

这是我大概强化情况,然后跟我说下我首要是该干什么,我乱

装备不用强势升,铜币揭开一孔打符石性价比较高,前两孔建议固伤固免,将领上,你月英换祝融,大乔换小乔,荀彧换姜维,就是你下一步走的,多的魂神将录开点蓝将,能开组合当然最好,毕竟看你是V7以上党员

請問樓主,護符的至尊培養(200金幣)是怎樣培養法?一次加到最高級嗎?我不敢亂點。。。
謝啦^_^

咩都唔谂QQ 发表于 2013-10-18 04:15
兄弟你够实在!!顶你一个人品好什么都好!

,玩了好多年游戏,乐在其中的往往是跟游戏中的玩家交谈论道,难听点吹牛,毕竟策略布阵游戏,一人难敌四眼,多多交流受益的往往是自己哦,生活亦是如此,呵呵,谢谢顶贴

楼主好人,是移动区的就不要让这个帖子沉下去~~每日一顶~~

howard0202心动游戏 发表于 2013-10-18 07:05
請問樓主,護符的至尊培養(200金幣)是怎樣培養法?一次加到最高級嗎?我不敢亂點。。。
謝啦^_^ ...

21楼回答的正解,非超R不建议点石头,200金一次,一紫色普通石头满级1800金(RMB180)碎片数值9000不排除爆击情况下6000即可满级,脸黑无解,1800金等于6000碎片。6000碎片挖箱子到两万一般6天左右,,

哪吒用什么护符  暴击配法力还是全法力 如果暴击的话 升几个暴击石头好 谢谢

tiantianyouxihaha心动游戏 发表于 2013-10-18 10:16
哪吒用什么护符  暴击配法力还是全法力 如果暴击的话 升几个暴击石头好 谢谢 ...

哪吒用法力符,暴击的话后面有个暴击的法宝+40%暴击的~~足够了~所以护符建议全法力

谢谢楼主啊 哈哈

praytp心动游戏 发表于 2013-10-18 09:23
21楼回答的正解,非超R不建议点石头,200金一次,一紫色普通石头满级1800金(RMB180)碎片数值9000不排除 ...

6天6000碎片?求问怎么挖的。挖到两万才15个箱子

tonyssss_001心动游戏 发表于 2013-10-18 17:47

6天6000夸张了点,假如说连5万全挖包括50金箱子一次那是肯定能超过每天1000的。
按照我自己的经验,平常人品,挖完两万为止,50金也挖平均每天800多,一个星期升级一块石头是没问题的。

dumiaorobin6134心动游戏 发表于 2013-10-18 19:02
现在只有两个攻击符一个子龙带着  一个给关帝了  没有多余的护符了  如果要点弓的话 要点到几层停止呢?
...

不知道我的经验对你有用没,一般情况两攻击符是足够的了,点弓的话点到光神应该是够了,或者点出飞羽过混沌也可以。
我自己弓箭天赋仅仅点了一级用来刷战魂,我是灵法满了之后直接点的乱世。不知道你多少级了,子龙我已经下场了,子龙带防御也是ok的,攻击符就可以给主角用弓箭了。

JS罗萨 发表于 2013-10-18 21:34
不知道我的经验对你有用没,一般情况两攻击符是足够的了,点弓的话点到光神应该是够了,或者点出飞羽过混 ...

好的  那我就点一级弓之后再点乱世好了  感谢大神~

人品都这么好吗?? 挖出绿的才20碎片....2万的挖完一共15个箱子 我平均才500碎片不错了

tonyssss_001心动游戏 发表于 2013-10-18 17:47

挖到两万15箱子,一天下来,脸不黑,加地宫**oss,V五以下黑店福利,高V就没这福利。一天1000碎片是高了点,请见谅哈。600到800但是一天1000我也经常挖到,实话哦,

要的就是大家讨论的效果哈,移动区加油

快速回复