[原创] 移动区有问必答贴! [复制链接]

俺爱吱声QQ 发表于 2013-10-19 07:39
我也是在APP找的呀 你现在还能在那找到将神吗?
我在这里iTunes找的将神 木有  这个不是APP吗? 我看里面 ...

APP Store找看看,,我是在这找到的现在还可以的,,希望能帮助你

新手卡在哪领

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

praytp心动游戏 发表于 2013-10-18 09:23
21楼回答的正解,非超R不建议点石头,200金一次,一紫色普通石头满级1800金(RMB180)碎片数值9000不排除 ...

謝謝樓主!!!太詳細了!!^_^

praytp心动游戏 发表于 2013-10-20 07:20
恩,谢谢意见,光神效果还是不错的,我后面也说了,可以直接跳,法后跳乱世,我自己也是,只是有些玩家点 ...

我靈法7級後轉跳不敗到震天一擊。。。是不是沒救了!現在轉亂世希望能有不同玩法來享受! 謝謝樓主跟玩家指點!

howard0202心动游戏 发表于 2013-10-20 10:37
我靈法7級後轉跳不敗到震天一擊。。。是不是沒救了!現在轉亂世希望能有不同玩法來享受! 謝謝樓主跟玩家 ...

没事的,震天还是不错的,跳乱世吧,你懂的

Sunshine_mubpbhQQ 发表于 2013-10-17 16:31
请问赵子龙砸什么符石,免伤?还是减伤,吕布呢?我现在51级,武器和防具都没砸呢还, ...

子龙首先上的是固伤和固免,效果很明显。吕布一直没用过,不清楚,在这个子龙的年代,固免比较合适吧!

praytp心动游戏 发表于 2013-10-19 07:51
一天看论坛听一大神说天神属于高英勇碾压,但是又有人说韧性英勇对PVE无用,这我无解,只知道打天神素有 ...

英勇的解释应当是:英勇值X0.001X100%。例如260英勇护符,应当增加2.6%的英勇值。即,主角攻击总值10000,那么就增加26%的攻击力。我不知道这个解释对不对。自己猜的。

例如黑龙4星=英勇1100,相当于攻击力X110%。应该说在前期,英勇似乎效果不大。PVP的时候,对同等级龙对手形成微弱优势。敬请指正。

移动区的新手卡怎能领啊?在电脑管网领取界面没有移动区

移动区哪个号好心人给发个不败天赋一层的挑战战报啊~~谢了谢了

praytp心动游戏 发表于 2013-10-20 07:20
恩,谢谢意见,光神效果还是不错的,我后面也说了,可以直接跳,法后跳乱世,我自己也是,只是有些玩家点 ...

我觉得弓箭在前期(70级以前),还是有点用的。例如一些幻境、封魔等。毕竟那个时候,法符不会配给主角(法符其实是紧缺的,且法力不算高)有条件强化飞羽的破甲即可。不必再往前走了。我个人是弓箭就点了一层就转灵法了。但这一层弓箭,还是有点用。特别是普攻强化和光神强化。70级以后,确实是不必修弓箭了。

praytp心动游戏 发表于 2013-10-20 07:16
你iOS能玩双线?那真心不懂了,移动版没福利的,反而是双线的缺陷版,很多双线有的移动是享受不到的,或 ...

有福利的,588RMB=6000金币

星月游侠 发表于 2013-10-21 11:49
英勇的解释应当是:英勇值X0.001X100%。例如260英勇护符,应当增加2.6%的英勇值。即,主角攻击总值10000 ...

别误导别人……英勇加伤害的前提是高于对方韧性。低于韧性,下个版本反而会被韧性减伤的。当然这2个属性只在PVP有效。英勇高于韧性100点+该武将伤害10%,据说韧性效果是英勇的1/4

村长的情况太极端了。谁的资源能跟村长比。如果村长是跨服冠军,就更没法比了。如果龙差一阶你说的也成立。

移动版..什么时候有 国战   表示手机经常闪退.估计和网页不同步的原因

cnctt心动游戏 发表于 2013-10-24 17:48
龙可以加8项属性。

初始的应龙是2个属性。

哦,我才黑龙。还没看到那个英勇属性。以为英勇的提升,只是靠龙的升阶实现的

星月游侠 发表于 2013-10-24 18:03
哦,我才黑龙。还没看到那个英勇属性。以为英勇的提升,只是靠龙的升阶实现的
...

那这时候更是韧性远高于英勇的时候了,至少差500以上

移动服的韧性效果没改么,在PVP的时候 带三韧性符为什么和不带伤害是一样的

请问大神 装备加什么石头比较平民

希望移动区可以快点开国战,天天种菜太无聊了!

请问大神 我子龙三个孔 免固400 免伤400 统率12    为什么子龙普通攻击2次 回血30% 别人50%-50%以上啊。我打别人700hp会100hp+200hp    别人打我100以下 回300+HP  真心求教

我想问为什么我试练5关全过没奖励领

樓主不如開個qq群必問必答,我們都進去

快速回复