[求助] 版主,请你尽快解决这严重的问题。 [复制链接]

闪退一直是我们ios玩家遇到最严重的问题,我现在一进游戏不到5分钟就闪退出来,而且我还什么都没按的状态!!我是海外玩家,充的钱也不少,花了那么多钱来玩这游戏,不要让我觉得不值得,我明白你们一直在解决,请你们专注多一点在这问题上,不要一直开区什么的,闪退问题都没解决还一直开?玩游戏是要开心,可我们ios玩家怎么一点将神图标就会火大!(ios 40区 万物归零)

闪退问题从ios版开区(今年4月初)到现在一直没解决过,起初就纳闷是不是自己的问题,后来干脆天天用电脑上了。
奉劝一句有时间的话尽量用电脑玩吧,实在不方便就算了,闪退问题所有移动玩家都反映过,过去到现在一直没解决,将来估计也不会解决,想玩就只能忽视这个问题了。

咩都唔谂QQ 发表于 2013-12-11 22:41
你是不是40的龍龍?

龙龙是我的村长,我是零零,你是哪位??〜^_^

闪退的问题我们也一直在努力中哦,之前的3.1.1版本尝试修复了一些已知的造成闪退的问题。目前appstore版本已经更新至3.2,对上一个版本做了进一步的优化!大家快快更新体验一下吧~有问题也感谢及时反馈哦~

动一下就闪退啊!

Mr_gu心动游戏 发表于 2013-12-12 11:16
闪退的问题我们也一直在努力中哦,之前的3.1.1版本尝试修复了一些已知的造成闪退的问题。目前appstore版本 ...

嗯,感谢你的回复,你们的困难,我能理解,最起码你们已经做出回应和解释〜但愿将神未来能做的更好〜加油。

sehyong心动游戏 发表于 2013-12-12 06:42
龙龙是我的村长,我是零零,你是哪位??〜^_^

我是移动34的,上次跟你們区一起國戰! 你們的龍龍利害有責任感!好村長

Mr_gu心动游戏 发表于 2013-12-12 11:16
闪退的问题我们也一直在努力中哦,之前的3.1.1版本尝试修复了一些已知的造成闪退的问题。目前appstore版本 ...

我想問的是你說你們一直在努力中,我是移动34,為什麼剛玩的前2个月沒有這問題?是不是天天伺服的原因忙不過來?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复