请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 烂星撸,5.5以后你一天打几次? [复制链接]

单选投票, 共有 182 人参与投票

距结束还有: 29898 天20 小时3 分钟

34.07% (62)
39.56% (72)
15.38% (28)
2.20% (4)
3.30% (6)
5.49% (10)
您所在的用户组没有投票权限

仙七宝的回复:

楼主您好,小版也想观望一下大家的情况呢~~大家踊跃投票吧~~

已有 1 人评分威望 收起 理由
年轻不是小说 + 2 赞一个!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

坑**,老子的紫魂。。。我**

紫魂真心吃不消
5.1活动搞完 紫魂全没了
将星培养不起了
95后面的将一个将招魂1W5紫魂
不存点以后招不起

昨天移动区刚更的将星撸
一开始接触,有点不明觉厉的感脚,
狠狠的撸了4发,然后觉得很坑
明天看情况撸吧..
浪费我那么多铜板

金馆长v5 发表于 2014-5-6 14:18
昨天移动区刚更的将星撸
一开始接触,有点不明觉厉的感脚,
狠狠的撸了4发,然后觉得很坑

跟你一样,我昨天也是刷了4次,18万没了,注入经验又花了10几万。。。。今天果断还是3次算了。

JS罗萨 发表于 2014-5-6 19:50
跟你一样,我昨天也是刷了4次,18万没了,注入经验又花了10几万。。。。今天果断还是3次算了。 ...

我觉得这个将星撸真的是脑残设计,不知道被多少玩家给喷了

金馆长v5 发表于 2014-5-6 20:21
我觉得这个将星撸真的是脑残设计,不知道被多少玩家给喷了

说到底看这个更新方向,首先让玩家花更多时间在游戏上,其次新项目都是比过去需要更多代价,比如这个将星录,又限制次数又要花钱,说到底就是不想让你很快打完然后催更新,可能策划觉得这样整玩家会觉得这游戏真的很耐玩。

JS罗萨 发表于 2014-5-6 20:24
说到底看这个更新方向,首先让玩家花更多时间在游戏上,其次新项目都是比过去需要更多代价,比如这个将星 ...

耐玩= =!我村几十个人更新前还能每天打3-4次,更新后被虐得每天1次了。
主要是免费不打白不打,虽然打了也是白打,基本2关后必灭。
有本事第一次也收费,看谁肯被这样虐。
一群莫名其妙的的将也能上阵,当对面是主城妖怪军团吗?

sun800443心动游戏 发表于 2014-5-6 20:29
耐玩= =!我村几十个人更新前还能每天打3-4次,更新后被虐得每天1次了。
主要是免费不打白不打,虽然打了 ...

恩,继续增加障碍,虽然能让你提升实力可是陷阱越来越多,像去年神将录那种两块钱盒饭往后肯定很难再有了。

我也要喷一下了,玩了下小号67级只招了几个基本紫将大部分蓝将基本都能过5关,反正就那几个将有加血有鼓舞还能抗关键敌军要比高等级的弱多了。**大号满级招了所有将有这几天最好状况是过了2关。没解毒不算啥,没鼓舞也不算啥,关键没加血的你能玩?好不容易有个加血的对面连续两拨骑士部队。没封技的一开始就碰到变身狂,狂扇耳光8次,变身个石头人超级硬皮技能是超*泰山压顶,**一片基本全死,不死的都晕在那不知所措,策划你来玩试试!我知道你们想增加铜币的消耗都注公共经验,照这样改关键**要能得到公共经验啊!

msw1985563心动游戏 发表于 2014-5-7 12:44
我也要喷一下了,玩了下小号67级只招了几个基本紫将大部分蓝将基本都能过5关,反正就那几个将有加血有鼓舞 ...

赞一个,说出大家的心声啊

平局当输!!!!!!!!为什么不当羸????????????
为什么不可以重来!!次奥!!

表示  将星录  理念不错   细节需要处理

水漫金山之水水 发表于 2014-5-7 23:12
平局当输!!!!!!!!为什么不当羸????????????
为什么不可以重来!!次奥!! ...

表示平局貌似是看兵力对比的 ~~~具体数据木研究

这贴好几天还置顶。真乃神贴

板车锅锅心动游戏 发表于 2014-5-8 11:53
这贴好几天还置顶。真乃神贴

{:3_41:}准备回去玩我的毒奶粉

大**急功近利的扭**产物

ttbb8523心动游戏 发表于 2014-5-10 10:32
大**急功近利的扭**产物

基本**的所有游戏都是这样的。。将X也不列外

快速回复