请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 【关于金币扩容钱铺的性价比!!!!!!】 [复制链接]

单选投票, 共有 137 人参与投票
35.77% (49)
64.23% (88)
您所在的用户组没有投票权限
关于金币扩容的性价比!!!!!!

将友们可以其他讨论一下哦,小版觉得收益提升还是很明显的呢~~

金币扩容钱铺,不二之选,**丝必备!!选2的是**,不服来辩

1000金币坑死人!

按长远来算.50%还是可以的.只是之前错写的提高150%(没有那个'至')让人先入为主.
这样本来升级一次是增加20%产量.扩容后就变成每次升级30%了......有需要的真可以扩容

每天产钱300W不是梦啊

钱币,我真的用不了那么多....................等你资源用不完了.就只能呵呵了!!!

水漫金山之水水 发表于 2014-5-19 18:21
钱币,我真的用不了那么多....................等你资源用不完了.就只能呵呵了!!!

呵呵 楼上的这么**? 铜币都用不完,装备都升到95了?将星所有将都强化10+了?
神符全都8孔煌彩强满了?俩橙将都满神韵了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

个人有个人的目标,我只当是收菜游戏,你们却想变成最强!!!
目标不同,看法也不一样!!
只能说,各有各道!!

LOVE丽QQ 发表于 2014-5-19 12:38
按长远来算.50%还是可以的.只是之前错写的提高150%(没有那个'至')让人先入为主.
这样本来升级一次是增加20% ...

没灵气弄个毛线啊

用不了...
坑星撸注入经验要花的钱
加上紫魂奇缺需要聚魂的钱..
加上每天50W抽煌彩的钱..
真的够用吗

{:3_45:}

其他资源,资源你要是用不完,还有的说,所有人都知道铜板是所有资源用处最广的,当铜板用不完了,就说明这游戏你已经完全进入收菜模式了

这个我的线性优化模型已经给出了最科学的解释,投资与收益有着近乎完美的线性关系,无论你是金币升级还是扩容,每100点金币投入,增加1.75W金币日产量...就这么多,你觉得合适就合适,你觉得亏就亏。

【数据分析】新版主城建筑详解 + Q&A问题汇总
http://bbs.xd.com/forum.php?mod= ... 06&fromuid=24635658
(出处: http://bbs.xd.com/)

这游戏,越来越没有乐趣了。

扩容性价比不错,如果一直玩的话最好扩下~

寡妇村的骄傲 发表于 2014-6-1 10:16
这游戏,越来越没有乐趣了。

就一推图游戏,乐趣就在打败脸神通关的成就感,你还想要什么?

长期玩的还是扩的好……

支持扩容,最好再来个至尊商铺,搞到提高100%。

同意扩容 ,毕竟扩容后在不增加灵气用量的前提下 ,钱币收入提高了的,而且是永久有效的

快速回复