[悬赏] 诚意邀请,大神水神们来分享一下龙珠心得........... [复制链接]

100金钱

叶公养龙有什么办法多出点暴击吗?不谈元宝的。龙珠怎样提高出金珠的几率?有什么好方法吗?每天可以几次元宝的。

真心求教!!!!!!V12啦,连个金珠也没!请各路大神水神诚信指教指教!谢谢啦!!!!

我一粒一粒按出几次爆击了,感觉不错。

崔灿佑 发表于 2014-5-23 18:01
我一粒一粒按出几次爆击了,感觉不错。

这个方法应该不是,不知道有什么好BUG没

龙珠多数需要运气来帮忙哦,可能会连着出哟,事先可以去洗洗脸哟

海螺先生心动游戏 发表于 2014-5-23 18:11
龙珠多数需要运气来帮忙哦,可能会连着出哟,事先可以去洗洗脸哟  

小海螺,钱都充元宝啦,没钱买洗面奶啊!心动送支好用的行不?????

真的看脸,我铜钱弄了三个金色,我区大神还是全紫。。。。。。。。

没有办法,纯看运气,记得以前有人说过,铜钱跟元宝,出金珠的概率是一样的,只不过元宝出的底线是蓝珠子,铜钱底线是灰色珠子~

威武小D 发表于 2014-5-23 18:26
没有办法,纯看运气,记得以前有人说过,铜钱跟元宝,出金珠的概率是一样的,只不过元宝出的底线是蓝珠子, ...

我们战区很多很多人龙珠比我高级的,金珠也满街,难道他们都用元宝了,这坑跳不得啊!!!!

完全看运气,纯属虚构

每天2000铜钱万,坚持三个月你还是没金珠那就不要玩了

给金珠也要看你当前对应珠的、只是感觉阿、给我降气金珠是我绿色降气9级还是10级时才给的、记不清了、还有就是记下给金珠时间然后那个时候点铜板猎、

非R用的金珠,V都没有,还让人玩不了?

统统看脸
叶公好龙普通养要是出了7,8次爆的话yb点出大暴击的几率会大一些
龙珠的话........我也迄今为止没有金珠

**,还没人领到钱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

普通养龙到金龙基本不暴,十阶黑龙养了快一个月才金龙

出金龙珠,个人感觉最靠谱的方法就是用活动买碎片换。。。。。。。上次团购3000元宝10碎片可以换一个,之后几次充值返利,包括这次的,如果都充满了,这就又有2龙珠了、

这么久一个金珠都木有

每天元宝一直点!肯定有金珠!

龙珠早已放弃

我分享下我的经历吧,我现在140了,4金珠,还有4个魂。

我从112能点龙珠开始就把他当成日常任务一样点,但是每天2000万真的很贵,我刚开始也在纠结有什么秘诀没啊,或者元宝是不是会给金的呀之类的问题。然后我元宝点了2天,发现也没啥好效果,所以后来我觉得不去想了,每天就铜钱20次慢慢点吧。

就这样,112级开始到现在我感觉过去3个月左右吧。不知不觉就点出很多了,最牛一次一下点出2个霸龙,留一个分解一个呵呵。加上后续送的碎片,金魂。就今天这个样子了,我包里还有10几个碎片,我打算换个金甲,5金珠啦哈哈

所以没什么技巧,都扯淡的,就是慢慢点,自己就出来了

叶公好龍普通培養出暴擊是靠運氣噢@@另外龍珠可用碎片兌換^_^

完全看运气,龙珠品种已全,纯铜板上供,总计猎到10个金的

每天都点,我觉得铜钱找个自己觉得机会好的时候点,金色机会蛮大,虽然我换了几个,但是点铜钱断断续续,点了好几个。这是我能想到的。

其实我就是当时老看你发这种莫名其妙的帖子才会对你有点意见的,这多扯阿,你自己回头来看看是不是?

小建议。 连续猛点。 我最多出过 9次爆。现在整20区我龙最高。我一般北京时间7点左右点。人烟稀少时。 仅供参考。

金龙我铜钱出了6个 基本都是前几次。第一次出时也有过。整12点试试。我6个中2个是那时出的。仅供参考。

随便的便 发表于 2014-9-6 19:59
其实我就是当时老看你发这种莫名其妙的帖子才会对你有点意见的,这多扯阿,你自己回头来看看是不是?
...

这莫名其妙吗?我今天还跟朋友讨论点龙王技巧!

栤媞娷著氺QQ 发表于 2014-11-5 22:09
小建议。 连续猛点。 我最多出过 9次爆。现在整20区我龙最高。我一般北京时间7点左右点。人烟稀少时。 仅供 ...

难得那么老的贴兄弟还回复,谢谢,明天试下你的方法!!!!!

栤媞娷著氺QQ 发表于 2014-11-5 22:14
金龙我铜钱出了6个 基本都是前几次。第一次出时也有过。整12点试试。我6个中2个是那时出的。仅供参考。 ...

谢谢!!!!!!!!

快速回复