请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 哇卡卡,明媚阳光了,大家换个心情,投个票咯~ [复制链接]

单选投票, 共有 260 人参与投票

投票已经结束

22.69% (59)
17.31% (45)
16.92% (44)
1.54% (4)
1.15% (3)
8.46% (22)
1.92% (5)
30.00% (78)
您所在的用户组没有投票权限
对了。。补充一点。。

我强烈反对shan号fen解。那些怂恿别人分jie号的,都是些幸灾乐祸,损人不利己之徒,喜欢把自己的快乐建立在贬损别人,嘲弄别人之上。

不用理会的,明确自己的立场,做好自己就行了。

这个看心情了,反正现在没什么动力,就纯收菜,龙满了,龙技能还2个也满了,黄才1个没培养,天天就弄弄将星。争霸赛基本用坤地阵进去也是8强,也懒得摆,拿不到第一,少几个黄龙珠子无所谓。国战也不花钱,懒得听指挥,令刷完就下,输赢也不指望我一个人把,哪变的R影子度,召集多才能带动那一边的平民。说多了都是扯。你1000W战斗力,不花钱要输还是输
SO,将神到我这个地步就这**样

将军您好,小版觉得您说的绝对是有道理的呢,小版也知道我们的游戏还有很多不足和欠缺的地方,但是将军们也不要太冲动哦,毕竟都是将军们花费心血慢慢练上来的呢

板车锅锅心动游戏 发表于 2014-6-1 15:51
这个看心情了,反正现在没什么动力,就纯收菜,龙满了,龙技能还2个也满了,黄才1个没培养,天天就弄弄将星 ...

那这样的话,一个月300补助差不多了。。迅游里再混点维持日常。。

话说。。我现在不打昆弟,打玄铁了,哈哈~昆弟那个到第三阶需求1500开始我觉得是不可能完成的任务了。。

说说三点感受

一 过去有重大节日,心动还出个幻境啥的,玩家研究阵型,排兵布阵想办法通关,靠自己的努力,获得资源奖励和心理满足感,过了关都很兴奋。 现在出个什么寻游,直接就是让玩家消费金币,除了花钱就是花钱,感觉不到任何乐趣,并且让我们玩家感觉心动就是仓促之间应付玩家,完全没有花任何心思在做更有趣的游戏活动。

二 对关系到玩家切身利益的活动,比如像这次修改的争霸赛,参赛服务器一下扩大了那么多个,直接严重侵害的很多很多玩家的利益,比如说我,本来我基本上都是天组前8,每个月都能稳定的拿几个黄龙珠的,这对我来说非常的重要,现在这次争霸赛能进地组都不一定。你们说改就该,完全无视我们玩家的感受。

三 对处理玩家问题的反馈上,心动都是千篇一律的官式答复,让本来已经愤怒的玩家更加的愤怒。本来就一肚子的委屈,提出问题又得不到一点点重视,我们花了钱要得到最起码的尊重吧,但没有。你们心动敷衍了事的回答已经让我们玩家无奈,伤心,反感,火上浇油了。

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 15:58
那这样的话,一个月300补助差不多了。。迅游里再混点维持日常。。

话说。。我现在不打昆弟,打玄铁了, ...

我再打一点就可以把20%保护弄出来也停了。我可不想像**一样为这个鸟法宝打5年的坤地。。。
还是玄铁简单,一键搞完。

我也是 准备 把20%  弄出来
大家好啊

慕容伊人 发表于 2014-6-1 15:53
将军您好,小版觉得您说的绝对是有道理的呢,小版也知道我们的游戏还有很多不足和欠缺的地方,但是将军们也 ...

正因为花费了钱和心血练出来 所以不能被你们接着坑 跨服争霸赛到底改不改 直接给个话  免得弃坑还要等好久

再加一条,看心情!

板车锅锅心动游戏 发表于 2014-6-1 16:03
我再打一点就可以把20%保护弄出来也停了。我可不想像**一样为这个鸟法宝打5年的坤地。。。
还是玄铁简 ...

锅锅,你还不知道坤地阁也能一键完成了

缘分de天空QQ 发表于 2014-6-1 19:40
锅锅,你还不知道坤地阁也能一键完成了

坤地的一键,要看对面龙技能来针对啊,哪里有塔闭着眼睛一轮猛点来的爽?

不是要维权么,怎么又跑这发投票贴了,秒杀两个字都能纠缠那么久,拿这毅力和心动磕去啊,一天就没动静了?

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 21:37
不是要维权么,怎么又跑这发投票贴了,秒杀两个字都能纠缠那么久,拿这毅力和心动磕去啊,一天就没动静了? ...

快回原来的号去。。不要在这里调皮。

我到是建议大家多看看你的回复帖子都是写什么内容,呵呵。。

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 21:48

转移什么话题阿,维权申诉不是你说的?看就看,有什么啊,天天说话阴阳怪气哼哼唧唧,说话办事不能利索点么,

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 21:48

这个也是我的小号?

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 21:59
转移什么话题阿,维权申诉不是你说的?看就看,有什么啊,天天说话阴阳怪气哼哼唧唧,说话办事不能利索点 ...

我晕,刚看见,一开始都明白什么小号不小号。跟你说的不一样就都是建小号?搞笑呢?我哪有时间跟你在这弄小号,你以为我是你啊,一个秒杀能挤出上万个字

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:02
我晕,刚看见,一开始都明白什么小号不小号。跟你说的不一样就都是建小号?搞笑呢?我哪有时间跟你在这弄 ...

一个2分钟前发表,一个6秒前发表。。

我觉得作为小号的话,发帖子呢,要稍微延迟一段时间。。

不然的话,一个号才发了个1分钟左右的回复,令一个号马上能看到,然后发表针对性回复,要知连个论坛提醒都没有的,1分钟就能反映

好假的。。。

能几把不转移话题吗。我去你**。好好和你说话你听不懂?还有,再和你说一遍,你爹我就这一个号,有什么话直说,有必要弄几个号来回复你,你太把自己当人看了吧

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:02
我晕,刚看见,一开始都明白什么小号不小号。跟你说的不一样就都是建小号?搞笑呢?我哪有时间跟你在这弄 ...

我很佩服你这连窜的效率。。。

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:05
一个2分钟前发表,一个6秒前发表。。

我觉得作为小号的话,发帖子呢,要稍微延迟一段时间。。

你吗了比,我就烦你这样的。磨磨唧唧,唧唧歪歪,娘们啊!我可没时间跟你在这浪费时间,你以为谁都愿意跟个**似的,没完没了和你这笔辩来解,谁能强词夺理过你?总**转移**话题,还有你说什么小号不小号的真是笑死我了。你要真是这智商,我也没必要问你维不维权,申不申诉了

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:08

扯吧,继续扯,论坛除了你全是我的小号,满意了吗?

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:08

**真会转移话题啊,我都不认识那人,你爹我就这一个号。**妈de,别他吗把我惹火了。

18758349190心动游戏 发表于 2014-6-1 22:12

呵呵,这次尝试用很快的速度,接连回复,来证明这是两个号咯?

我觉得你真挺闲的,连这都要排练?

18758349190心动游戏 发表于 2014-6-1 22:12

你别回复了,等会全乱套了,这**没完没了总说别人都小号。

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:13

我草**,你他吗比还是男人么,就这点比能耐?你爹我就这一个号,谁好像说过你三十多了?那你真是白活了,怎么就这点比出息阿

你别再秀你那逼智商了行么,废物,脑残手残**嘴也残阿。你爹我就这一个号,有必要弄其他回你?搞笑呢?真想弄,花点钱,几百条几千条的刷你,谁还两个号三个号回啊,不低端么。
你这比废物能不再转移话题了吗。非他吗把我惹火

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:19
你别再秀你那逼智商了行么,废物,脑残手残**嘴也残阿。你爹我就这一个号,有必要弄其他回你?搞笑呢? ...

呵呵,奇怪了,这是恼羞成怒了吗

真要是想搞你,能把你电脑刷的连这贴子都打不开,原来你就这点比能耐啊。还真把你维权申诉当真了。写的那么**

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:20
呵呵,奇怪了,这是恼羞成怒了吗

你爹我是怒了,是被你这**这墨迹劲怒的,你这三十年算白活了。怎么这么废物啊。还有脸皮怎么那么厚。马脚掌订出来的脸吗

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:23
你爹我是怒了,是被你这**这墨迹劲怒的,你这三十年算白活了。怎么这么废物啊。还有脸皮怎么那么厚。马 ...

呵呵,你就是恼羞成怒了,继续~

来来,牛笔你就继续避开那些问题。你这**结没结婚阿,谁嫁给你这怂比也真是倒了霉了。你看你那**比样

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:26
来来,牛笔你就继续避开那些问题。你这**结没结婚阿,谁嫁给你这怂比也真是倒了霉了。你看你那**比样 ...

你左右开弓的本领真是越来越强了,呵呵,一旦被拆穿,怒不可解,恨不得要吃人呢,哈哈,虽然只是在网络上,但我真的要被你吓破胆了,怕死了。

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:23
呵呵,你就是恼羞成怒了,继续~

**。你以为都和你似的没事干天天**守着论坛较真。吹**啊。你爹我比你这废物忙多了。是男的,就干干脆脆的回复问题,你爹我下午回来会回复你的,别急吧扯那没用的。你说你怎么这么废物脸皮这么厚还坚强的活着啊。我就他妈烦你这种比人。爹走了阿,逼儿子。

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:29
**。你以为都和你似的没事干天天**守着论坛较真。吹**啊。你爹我比你这废物忙多了。是男的,就干干 ...

呵呵,你都气成这样了,还能安心去上班哦?

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:27
你左右开弓的本领真是越来越强了,呵呵,一旦被拆穿,怒不可解,恨不得要吃人呢,哈哈,虽然只是在网络上 ...

小词整的,还他吗左右开弓,搞笑呢?花点钱找专业回复的能把你干到吐血。有必要么。你爹我好好和你说,**你就犯**,逼儿子给脸不要脸当爹的当然生气了。

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:32
小词整的,还他吗左右开弓,搞笑呢?花点钱找专业回复的能把你干到吐血。有必要么。你爹我好好和你说,你 ...

别扯开话题啊,就想问你,你对我本来就憋了一肚子火,好不容易找到借口可以换个小号来出口成脏,这么生气,还能去上班哦?

晚上好,各位,论坛是个开放平台,小伙伴们的交流海螺很欢迎,但也请大家遵守论坛版规,不要恶意辱骂其他小伙伴哦,不然会被(你们懂的)

海螺先生心动游戏 发表于 2014-6-1 22:35
晚上好,各位,论坛是个开放平台,小伙伴们的交流海螺很欢迎,但也请大家遵守论坛版规,不要恶意辱骂其他小 ...

小海螺,这里只有一个人在用脏话骂人。而且已经骂了半个屏幕,严重影响了我这个投票帖子的质量,每个进来看帖子的,都会看到满屏的脏话,请严肃处理~

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:33
别扯开话题啊,就想问你,你对我本来就憋了一肚子火,好不容易找到借口可以换个小号来出口成脏,这么生气 ...

哎呦**。还说我转移话题。搞笑呢?再说最后一遍。你爹我不想重复了。你爹我就这一个号。你这小比能影响到我什么啊。你也太吧自己这坨屎当盘菜了。你爹我照样吃香喝辣。游山玩水。你怎么这么把自己当回事。

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:37
小海螺,这里只有一个人在用脏话骂人。而且已经骂了半个屏幕,严重影响了我这个投票帖子的质量,每个进来 ...

看看你这比能耐,你要真这么废物,我也只能笑了。来来,随便看。无所谓。

先撩者**、急了咬人、挺符合你的、葱饼先生

头破血流了话说回来,别人发个帖至于这么大仇恨么,非要骂得这么狠么。

清歌不歇 发表于 2014-6-1 22:40
先撩者**、急了咬人、挺符合你的、葱饼先生

这又哪蹦出来的阿。赶紧上一边去。我不想说别人。对付他这种**皮子不狠话能老实么,走之前睁大你的眼看看谁先说小号的。我就他妈看这**不爽

没事的都闪开,我就看不惯这比,脸皮怎么这么厚。

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:44
这又哪蹦出来的阿。赶紧上一边去。我不想说别人。对付他这种**皮子不狠话能老实么,走之前睁大你的眼看看 ...

话说别人开着帖子挨到你事了?还一副不想跟你浪费时间的样子、搞的别人多欢迎你哗众取宠一样、呵呵呵

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:45
没事的都闪开,我就看不惯这比,脸皮怎么这么厚。

麦当劳那事,光头也喊,谁管谁死。。
你学得挺快,你继续骂吧,反正论坛又不是我家开的,版面被污染了也无所谓。

快速回复