请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 哇卡卡,明媚阳光了,大家换个心情,投个票咯~ [复制链接]

我发现你是不是有点精分啊?既然你说要弃坑了,就堂堂正正的弃。大家都是成年人了,别一天天说话没个数。你这种人就是那种一边说着这B不好,一边又草着的人。

我就进来看看,不发表意见

灵牙仙 发表于 2014-6-1 16:02
说说三点感受

大力支持!

这么多人无所谓呢 怪不得心动屡教不改呢

九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部保险套为何屡遭黑手?!女生宿舍**为何频频失窃?连环**母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密?这一切的背后,是人性的扭**还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚23点59分CCAV8年度巨献《策划的不归之路》
让我们一起跟随着记者的镜头走进心动策划那BT的内心世界

w12345g 发表于 2014-6-2 12:05
这么多人无所谓呢 怪不得心动屡教不改呢

心动从没打算改  心动是心动人的心动,不是大家的心动

路人进来看热闹。话说版主不怎么出来说说话呢

Mr葱饼QQ 发表于 2014-6-1 22:07
能几把不转移话题吗。我去你**。好好和你说话你听不懂?还有,再和你说一遍,你爹我就这一个号,有什么话 ...

草**的,劳资对于你这个比,怎么感觉这么像心动的托啊!实在看不下去啦

楼歪了 一个很有意义的帖子 怎么变成讨论小号了 就是小号 有怎么样了 不是小号有怎么样! 完全看不懂啊 莫名其妙 还啥 金灵圣母 爱用啥将 用啥将 至于 唧唧歪歪吗 我心情好 我还用乐进 耍耍那 反正不玩了! 再次(︶︿︶)心动客服!

飘逸的战神 发表于 2014-6-2 17:06
楼歪了 一个很有意义的帖子 怎么变成讨论小号了 就是小号 有怎么样了 不是小号有怎么样! 完全看不懂啊 莫 ...

事情是这样滴 楼主发了个很有意义的帖 用玩家的投票告诉心动玩家的决定 而某些心动的托开着小号就进来诋毁楼主
解释完毕

投票讨论帖 进来捣乱是不对的 可以另外开个帖子嘛

海螺先生心动游戏 发表于 2014-6-1 22:35
晚上好,各位,论坛是个开放平台,小伙伴们的交流海螺很欢迎,但也请大家遵守论坛版规,不要恶意辱骂其他小 ...

别装傻卖萌了。那个骂人的就是你们心动请的。你见过那个游戏论坛上有人骂这么难听还不删帖关黑屋的。当大家傻呀。

小河马弟弟QQ 发表于 2014-6-1 22:48
麦当劳那事,光头也喊,谁管谁死。。
你学得挺快,你继续骂吧,反正论坛又不是我家开的,版面被污染了也 ...

人要离 dog远点   省的疯了见谁咬谁

一月20管混个400金

wangleijou1心动游戏 发表于 2014-6-2 15:30
草**的,劳资对于你这个比,怎么感觉这么像心动的托啊!实在看不下去啦 ...

你吗了比别再搞笑了行吗,心动全体给我**我都看不上。别总拿你们臭比**丝的眼光看世界行吗。整天脱脱脱,小号小号除了抱怨还能干什么。

楼上那些小比话都说不利索别急吧没事找骂,我就专门来收拾楼主这**的,都瞎几把叫你吗啊。

看你那比德行。
还有你那个叽歪半天的事,你爹我现在有时间回你了。你说187手机那个人和我是一个人是吧,你爹刚我特意看了他的贴,他是不是还和你提什么金灵什么玩意的了。你不是跟个娘们似的辩吗。你爹今天心情不错,陪你辩辩,再说一遍。就这一个号,刚玩整两个月,74级,除了徐庶所有将全招了。哪咤,主,明月,满法力。关帝满神韵,除了灵兽差点应该进度没落下,就这样连你那个什么金灵的毛都没看见,我连那个是什么玩意都不知道会在帖子里跟你提这个?刚玩现在烈焰英勇韧性都不知道有什么用的我。会发他那个贴?他那个一看就知道玩的比较久,起码比我久。**,你这怂比还他妈自以为是非咬着这个不放,非说是一个人。再说我说的是这个事吗?就他吗烦你这种什么没弄清,就几把以为自己怎么样了。**反驳你的人都是一个人?行。以后你就都当成一个。你爹我陪你。要较劲就来阿。把你能拿出手的都整出来。我都陪着。还记吧截图。装**比阿,以为截图就牛笔了?就有说服力了?**妈de。别人不会看?非得你来截?你这种废物就几把欠收拾

我认真的回的这条他怎么不回了?别和我说没看见。你那马眼是让**堵住了么

我也 阳关了
水了 一年 多  不容易 呀

我的心情是和楼主一样一样的,对心动好失望好失望!

越做越差,经常打不开游戏

板车锅锅心动游戏 发表于 2014-6-1 15:51
这个看心情了,反正现在没什么动力,就纯收菜,龙满了,龙技能还2个也满了,黄才1个没培养,天天就弄弄将星 ...

呵呵,目前我除了龙技能和属性没满,天天也没**事干,收收菜,快速做完日常,就下了!

快速回复