请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 大神版主们进来给点意见 [复制链接]

原版人马老虎小白何仙姑葫芦!最近捡啦个猴子不知如何取舍!求大家给点可行性建议谢谢

仙姑或小白换掉一个,具体看你什么打法

飞卫年代不要用猴子,除非你猴子厉害可以秒飞卫,不然你就等飞卫秒你

as13120706191心动游戏 发表于 2014-6-19 06:15
飞卫年代不要用猴子,除非你猴子厉害可以秒飞卫,不然你就等飞卫秒你

飞卫?手机版哪儿来的飞卫...

真要换就下老虎 ,如果需要双输出来切换小白,再慢慢练一个法海,老虎早该用法海换掉了,如果嫌麻烦也可以用着老虎,但老虎真心比法海差太多,而不是差不多!

楚楚晕人 发表于 2014-6-19 07:42
真要换就下老虎 ,如果需要双输出来切换小白,再慢慢练一个法海,老虎早该用法海换掉了,如果嫌麻烦也可以 ...

老虎比法海差太多?请问你有做过对比吗?法海除了在打对方肉盾和主角上稍微有那么点降防御的优势还有什么?前段时间都说老虎爆几率下降了,但是我还说法海下降了呢,我好多对手都是老虎法海双爆将,我更怕老虎发挥,法海这死光头打我基本很少出爆,在大家都变身的状态下法海不就是降那10%防御嘛?在爆将秒人时代降防除了肉盾主角外有毛用?老虎变身状态下死一个伙伴提升15%绝技攻击转为普通攻击输出爆几出来的数值效用远远高于那10%降防的效果。夺命追魂更适合老虎这样的爆将,因为夺命的那几下也是算15%加层的,法海呢10%降防秒了别人还有用?

快速回复