请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 法宝培养值是不是应该不要清空? [复制链接]

单选投票, 共有 128 人参与投票
83.59% (107)
16.41% (21)
您所在的用户组没有投票权限
你有没有遇过还差几十点甚至几点就能升级, 结果发现全部高级铭石都已点完??

法宝培养值是不是应该每天清空呢?

这个必须支持!

闹着玩

早晚是要改成不请空,现在心动这样做是先能坑就坑,等都(︶︿︶)时,心动再勉为其难,让步不清空。

这一奇葩玩法  心动平台下 三个游戏都有 分别是 神仙道 仙侠道 将神   你觉得改动可能性大?老子想破脑袋都不知这玩法 设计 有何意义

怎么能想不通呢?促进消费啊!

心腹小校一名 发表于 2014-6-21 19:00
怎么能想不通呢?促进消费啊!

告诉你 换做我的话 直接丢号不玩  让他去促进消费  呵呵  仙侠道老子没花钱 玩到68就撤了 简直无脑砸钱游戏 战斗没策略 天天堆属性  声望辗压一切  
至于神仙道 老子懒得说  感觉画面不咋的 战斗画面空间实在逼仄  游戏配音也低沉  刚出时候 内测吧 玩了30级 没玩了
没想到竟然火了   哎  现在回头看下神仙道 感觉他已经过时了
至于仙侠道 除了画质和剧情确实不错外 其他  懒得说 纯粹**裸的烧钱啊   没见过一个游戏天天出充值送这送那的活动  仙侠道就这样  
是不是感觉自己命不久矣!忙着捞最后一笔!
几个游戏里就将神正常点,就算出充值活动,也不是那种吸金送超级物品的过分吸金活动!基本将神里的充值活动时间党都能追上!而且不是很费时!仙侠道就是**裸的充钱送超级武功!而且还没其他途径产出!!
将神的更新基本更多围绕策略进行的。当然这个只是相比其他游戏而言。  

有次差59点没满,心动吃了我2400+高阶石头,顿时崩溃啦!!!!

少了个选项    关我毛事

我是战五渣,管我了事,选2

你告诉我  我的高阶铭石没地用怎么办 才190天神  哦呵呵呵呵呵

90%以上就差一点的时候可以不要清空,平时无所谓,大家说是不是

啊啊啊啊啊啊 ,此等坟贴,我一定要水一把{:3_51:}

此贴意义非凡,有必要顶LZ一下

你们这么挖坟,版主造吗

还没玩到那个地步

此回复为楼主增加积分!请叫我雷锋,不谢!

快速回复