[悬赏] 80级以后,如何增加有效战力 [复制链接]

不要固伤固免那种虚假战力,大家有什么好的建议呢?
另外,80级以后的铜币主要用在什么方面,我现在有2套80装备,分别给主角和闻仲70级2套,衣服都是60,武器40.
整体感觉,装备升级带来的战力不是很明显。
请各位95大神赐教,谢谢。

那就升级装备吧

那就只有装备洗练武力+智力的了

固伤固免的战力是虚的,是谁给了你这样幼稚的观点?

之所以对固伤,固免不太感兴趣,主要是因为一般在80级,能弄到3级固伤,固免就算是很不错的了,但是对于动辄2W左右的兵力,400左右的固伤,固免根本不够用;另外,鼓舞将的固伤固免根本就是摆设,不是虚假战力,是什么?

woshimofan心动游戏 发表于 2014-7-10 13:22
谢谢斑竹的有效回复,确实我的护符不怎么样,没有一个是8石头全升级满的。将神录我到是一直跟的很及时。 ...

少侠您好,小版觉得您的建议不错呢,这边会为您反馈给技术人员考虑的,感谢您对我们游戏的支持哦~

阿姨你口红掉了 发表于 2014-7-10 14:33
笑过,2000固伤撸主怎么看

80级的人,有几个能弄到2000固伤?

主角多200的固伤也不是那么难,关键是还加龙技能伤害

扩容扩容  提升装备硬件
挖宝挖宝  提升护符水平
国战国战  弄金钻换5及石头
将星将星  今天的一小步是将神的一大步呢
洗练洗练   我会告诉你多洗洗可以差好几十万战力吗

心动ID28565965 发表于 2014-7-10 18:50
扩容扩容  提升装备硬件
挖宝挖宝  提升护符水平
国战国战  弄金钻换5及石头

洗练上,我目前还没把所有的装备都普5,确实有很大的上升空间。
顺便问下,你是先普5,还是集中玄铁,优先洗练主角的装备呢?

被吓到了,现在的符石一直在弄固伤……

你弄八 套这个。保你当村长

楼上的MS正解。

快速回复