[投票] 虽然我也很失落,但我也还理智,请投票看结果 [复制链接]

这次BUG,是我玩将神半年多来,让我能记住的唯一一次,可能影响确实大了点,不过,我只想说,这是谁的错????????????
第一,大多人在申请回档,我也支持,这个说法的话,矛头直指那些“无良的玩家”………………同意处理玩家的选1
第二,BUG是怎么出来的?每次更新几乎都有BUG似乎,是不是该找到问题的根源?那些后台的工作人员编个程序确实很累,不过,拿个半成品程序出来,这是在嘲笑广大玩家的智商吗?我们花了钱来玩游戏,图的是啥?我只想大声说,这不会是个找BUG的益智游戏吧?同意处理工作人员的选2
最后,我想说一句,不刷的固然亏了,但是那些刷了的,不光花了金币,还把单身这么年练出来的右手累出翔了,我希望全员补偿,否则,都起坑了,我们这些没有刷的玩将神还有啥意思?

先自己投一票   2

namuda123心动游戏 发表于 2014-8-12 13:34
这次很严重,处理不好会走太多人,毕竟当初玩了这游戏是有喜欢的元素在里边,但是总有这种BUG神知道这一次 ...

照我看,根本没法公平的补偿,心动只能拖了

超级大神不是我心动游戏 发表于 2014-8-12 13:37
照我看,根本没法公平的补偿,心动只能拖了

是,基本不太可能公平,但是如果真这样,中坚力量几乎会全部流失=。=

顶你。。。。。。。。。够十五字了吧。

这样的事件不会就这么简单平息的,绝大多数人的利益被触动时离地震也就不久了,天降崩裂,安能逃耳

namuda123心动游戏 发表于 2014-8-12 13:48
这样的事件不会就这么简单平息的,绝大多数人的利益被触动时离地震也就不久了,天降崩裂,安能逃耳 ...

还有什么好游戏可玩呢?先找找后路

这个如果心动真的认真解决了,大家皆大欢喜,当然恶意刷的人除外,离开最好,以免以后继续危害游戏,留下的都是遵纪守法的高素质玩家,这样不是很好;
如果心动不解决或者不积极公平的解决,那我们认为只是心动故意的,一个信号,就是心动可能会关门溜之大吉,大家要就要注意了万分小心了。

我一年前就玩了,将神总体是在不断进步,但是对待玩家的态度和对BUG的处理在退步,尤其是这一次退到解放前了=。=

没有几年时间 是追不上 那些人的   你懂的

快速回复