[投票] 神装元神增加先攻后,有仙善财童子的或准备有的进来投票 [复制链接]

单选投票, 共有 184 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.89% (55)
40.22% (74)
11.96% (22)
17.93% (33)
您所在的用户组没有投票权限
术士神装元神增加先攻了,很多有子晴有猴子的仙友再一次把仙童子也启动了,下面大家来投投票。

我没有子晴,一直在用仙童的咋投票?
哦,对了,你这票是让大神们投的
我们这些**丝就不参与了

之前我就说,神仙道就是玩先攻的,有人不服来辩,现在看来,仙子晴+仙童有先攻多变态。

子龙,如果用子晴、仙童双术士的话,如果布阵? 分有先攻和无先攻两种?

之前为了先攻优势   没用过双术士。现在元神+先攻了        求教双术士伙伴搭配   
有实战经验,能分析原因就更感谢了!!(伙伴全都有)
童子加防BUFF和子晴加攻BUFF能不能同时存在?

我用过双术士了,没先攻的反而更不好打,果断换下童子。

ehgfdhgf心动游戏 发表于 2014-8-20 12:57
之前为了先攻优势   没用过双术士。现在元神+先攻了        求教双术士伙伴搭配   
有实战经验,能分析原 ...

可以同时存在的

高狱强 发表于 2014-8-20 12:49
子龙,如果用子晴、仙童双术士的话,如果布阵? 分有先攻和无先攻两种?

看来,支持双术士的人不少。
布阵我觉得是灵活的,没个人的对手不一样,这个还须自己研究研究。个人觉得,子晴是肯定在对手主力攻击前释放绝技的了,童子我也是这样觉得。

不在不开心 发表于 2014-8-20 16:58
看来,支持双术士的人不少。
布阵我觉得是灵活的,没个人的对手不一样,这个还须自己研究研究。个人觉得 ...

子晴、童子谁第一手只能二选一啊,假设子晴一手,那第二手一般都是主角,童子就只能第三手了

高狱强 发表于 2014-8-20 17:02
子晴、童子谁第一手只能二选一啊,假设子晴一手,那第二手一般都是主角,童子就只能第三手了 ...

对手也是一手子晴,你二手主角打谁?!现在一般人(注明只是一般时候的布阵,不是比赛哦)布阵,一手子晴,二手猴子破对方的绝对防御,三手才主角。主角一般会在子晴与猴子之后了,当然,你有先攻可以一手主角,一手主角必须配合一手升气龙珠(防止别人一手降气),这样子晴第二回合就没法出绝技了。
……每个人的对手不一样,这个还是不讨论了!

高狱强 发表于 2014-8-20 17:02
子晴、童子谁第一手只能二选一啊,假设子晴一手,那第二手一般都是主角,童子就只能第三手了 ...

好死的想法。主角为什么不能34手?当然3手童子效果我不错的。不要多设想多测试你就懂了

我投了,哈哈         

三个先伙伴只有两个能带仙丹

这个游戏还可以哟!赞赞赞赞赞赞赞

游戏可以哟!

没有过子晴,也没有过童子,一直就是老虎、棒子(法海)、姬(白蛇)......

神马都是浮云 这游戏钱砸得多才是王道,神猴至尊满,金丹满,神兵满,神装满,命格满,装备同步,能满的都满。布阵第一手,一棍你就去见你祖宗去了

我依然相信爱QQ 发表于 2014-8-30 09:31
神马都是浮云 这游戏钱砸得多才是王道,神猴至尊满,金丹满,神兵满,神装满,命格满,装备同步,能满的都 ...

哈哈哈哈哈哈!!!我得意的笑,兄弟流弊,赞!

快速回复