请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 海外的不能进游戏那么久就没有赔偿了? [复制链接]

如题顶起来!~————就这样了事了?

同意,顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~日常都没做完。。。就没有赔偿了?10个小时不能登录,连个公告也没有?。。。。。。。。。。

顶不补偿说不过去

顶~——\ssssss

再顶。。。。。。。。。海外的小伙伴不要默默无闻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

补偿也就那丁点,对我来说更要的是,心动郑重的道歉

心动ID9629847 发表于 2014-9-7 20:34
补偿也就那丁点,对我来说更要的是,心动郑重的道歉

我是覺得補償一定要有,而且是越多越好,然後道歉也是需要的,可以的話再發個毒誓,保證不再出錯是不可能的,要發誓說以後再發生相同問題時補償必須次次加倍,沒做到的話心動全體員工XXXXXX(請自由發揮)。

沒有菸抽的日子 发表于 2014-9-7 21:04
我是覺得補償一定要有,而且是越多越好,然後道歉也是需要的,可以的話再發個毒誓,保證不再出錯是不可能 ...

你想太多了,我玩了神仙道那么久他们从来都不会向玩家承诺什么也不会答应什么,当然事实上我也会如此,这是很正常的,如果心动给了赔偿你希望是什么?100体力?

斑竹不敢说话了bei ni shuo de

顶起来 卡这么久干

快速回复