请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 关于这次20万金币BUG的补偿你满意? [复制链接]

单选投票, 共有 310 人参与投票

距结束还有: 29898 天17 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限
同时对于该问题导致了各位将友一天未能登陆游戏的情况,我们将做出如下补偿:
铜钱300万、银搞200、声望3000、黑龙珠10、玄铁2000、高级铭石1000、金币500、金钻500、灵气4000、铭石10000、军衔2000、战功10000、荣誉点1000
此奖励将于3个工作日内陆续发放到各位将友的邮箱中,请注意查收。另外,因为回档造成的充值金币损失,我们预计会在1-2个工作日内如数补发(包括充值活动奖励的物资、道具)

荣誉点

俺是挺满意的当初领到20w金币就想到不可能留给你的

荣誉点1000  在哪里?为什么我没收到???

燃天丶QQ 发表于 2014-9-20 11:04
荣誉点1000  在哪里?为什么我没收到???

您好,目前补偿“荣誉1000未收到”与活动“充值返符石”未开启问题,版版正在与相关工作人员沟通中,最新动态还请大家留意一下公告:http://bbs.xd.com/thread-1843795-1-1.html,感谢您对我们游戏的支持,谢谢!

努力戒烟中的虎王 发表于 2014-9-20 11:05
您好,目前补偿“荣誉1000未收到”与活动“充值返符石”未开启问题,版版正在与相关工作人员沟通中,最新 ...

版主给他们吐吐槽就好了,我大水军没那么脆弱

一不小心点到 不满意 话说 我是回归者

还是比较满意的。我平常三天也搞不出这么多啊

除了高级铭石,金币,金钻,其他资源都没什么必要,你们觉得为啥要点满意?

有啥不满意的,不明白那些不满意的人是何居心,本来就是白送的,爱玩不玩,没人逼你

回檔回檔  我就看到 有人沒回 20萬金幣買的東西 都在

努力戒烟中的虎王 发表于 2014-9-20 11:05
您好,目前补偿“荣誉1000未收到”与活动“充值返符石”未开启问题,版版正在与相关工作人员沟通中,最新 ...

赶紧出公告,说明下怎么处理国战金钻奖励没发放的问题{:3_49:}

不满意那是因为,大心动技术员都改成手动**舵了,居然还有人没有回档,买来的东西还在。

这叫回档,只有骗骗三岁以下的小朋友。

就想知道,那事以后我们的红包活动什么时候再给补偿还要反我几百个金币啊,看见有红包活动的时候我才升高级钱庄和金树,秒图鉴。。。结果红包**给我没了

这投票时间也设得太长了,改为3天算了

大蛇之神心动游戏 发表于 2014-10-19 04:37
这投票时间也设得太长了,改为3天算了

我就喜欢长长的

快速回复