请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 安卓版咱不能登陆 [复制链接]

手机安卓版登陆不了,就一直在那读取中,请求赐教,很想玩的。

请您提供一下所在省市、所用网络类型,小猫帮您记录下,让我们的相关人员帮您查核一下~~

服务不错,就不知处理速度,技术如何了,静候佳音

花椒树上的QQ 发表于 2014-10-28 15:07
服务不错,就不知处理速度,技术如何了,静候佳音

我们的相关工作人员的处理时间是一至三个工作日哦,还请您耐心等待呢~~

安卓版咱还是不能登陆?

安卓版到底还解决不解决啊,都一个月了,还登录不了,心动是不是让玩家死心了才安心啊……

还是不能够玩

xdjssuper心动游戏 发表于 2014-12-2 22:53
十一后  更新过 后 就没有登录成功过   都 2个月了 还没搞好  技术人员 都 辞了算了 这么水 ...

阁下晚上好呢,您无法登陆有什么提示吗?建议您在绑定账号的情况下,卸载游戏重新安装试试看呢~~

懵懵懵懵懵酱 发表于 2014-12-2 23:00
阁下晚上好呢,您无法登陆有什么提示吗?建议您在绑定账号的情况下,卸载游戏重新安装试试看呢~~
...

重安装也不行,有人安卓能登陆吗?一直卡在读取中就是不动!

gus775心动游戏 发表于 2014-12-3 09:44
重安装也不行,有人安卓能登陆吗?一直卡在读取中就是不动!

一样的问题啊

手机安卓用户的市场是非常大的  别人不可能天天抱着电脑玩吧  手机用户玩网游的不知多少  这么好的游戏竟然没有手机市场 登陆器问题不解决算了  别人玩手游为了拿第一冲个几万块很正常。

快速回复