[转帖] 镜花水月的仙友们,可否谈谈用后感。好用不 [复制链接]

PK好用不?有没有明显提升胜算?

非常好用,现在别人有熊猫了会差点

好用就搞起,10天后出。

没感觉…打实力差不多的还是靠晕龙珠…

我用的比较少,包括封神也只用了一次。何必让自己陷入困境呢。更多时候金虹贯日更实用。不过飞羽确实需要镜花

镜花水月......个人觉得逆袭不可能。实力相当的比较好打。毕竟你隐身后也不可能一人灭5个人

殷杰独心动游戏 发表于 2014-10-28 21:58
我用的比较少,包括封神也只用了一次。何必让自己陷入困境呢。更多时候金虹贯日更实用。不过飞羽确实需要镜 ...

请问一下这个隐形不好用吗?金宏观日还帮敌人加气势呀

心动ID9629847 发表于 2014-10-29 01:44
请问一下这个隐形不好用吗?金宏观日还帮敌人加气势呀

我不太喜欢用,主要原因是。第一镜花局限性比较大。必须佩戴刚毅那么主角神通发挥的作用就没了。第2一般现在上气在1 2手里如果第2回合触发镜花 34两个回合其实最多也就出到一下绝技。能带来的效果并不好。镜花浮现后就是个没血没气的主角起不到作用。

一手降气二手神甲三手晕龙四手升气是否比较配合镜花。

殷杰独心动游戏 发表于 2014-10-29 03:21
我不太喜欢用,主要原因是。第一镜花局限性比较大。必须佩戴刚毅那么主角神通发挥的作用就没了。第2一般 ...

明白了,谢谢解惑

奥特曼007心动游戏 发表于 2014-10-29 08:06
一手降气二手神甲三手晕龙四手升气是否比较配合镜花。

可以是可以只是比较吃亏,虽然2手有了神甲。但是比起对方全体的绝技。子晴的免伤。龙珠14万童子1 4万左右  全队30万左右的血量恢复来说很吃亏还是

快速回复