[投票] 移动用户你还能忍多久? [复制链接]

心动对移动用户的玩家采取了漠视的态度对移动玩家所反应的问题不理不睬,在这样的情况下你们大家还能玩多久?                                                1、一个月。                                                2、三个月。                            3、半年。                          死、一年及以上。

版主你们里有移动用户吗?你们穿的谁的裤子!

懵懵懵懵懵酱 发表于 2014-11-4 23:11
少侠莫生气,您具体是遇到了什么问题呢

还你们天天看论坛吗?移动用户呼声看不到吗!z为什么你们就不能够把活动统一出呢!移动要审核你们就不能把网页的压后等移动审核通过一起搞活动吗!为什么非要来个先后!

心动会痛 发表于 2014-11-4 23:22
还你们天天看论坛吗?移动用户呼声看不到吗!z为什么你们就不能够把活动统一出呢!移动要审核你们就不能 ...

懵懵很理解您的心情。您提出的建议,懵懵已经反映上去了,我们也会有专人考虑您的建议哟~~~

懵懵懵懵懵酱 发表于 2014-11-4 23:24
懵懵很理解您的心情。您提出的建议,懵懵已经反映上去了,我们也会有专人考虑您的建议哟~~~
...

你们是老反。 没应。 心动已经被擅和扎了怎会有应呢!

哈哈哈。。。要么被坑。。。要么弃坑。。。。哈哈哈。不狠狠弄一次。。心动不会做事的。。。反正他们赚钱。。。何必理我们呢。。。

早晨手机收到一个短信说心动已经解决我所反应的问题!但我却没看到怎么解决的!

心动会痛 发表于 2014-11-5 09:30
早晨手机收到一个短信说心动已经解决我所反应的问题!但我却没看到怎么解决的! ...

我们的处理人员会将您反馈的建议转达给相关技术人员的,还请了解呢~~

顶顶顶顶顶

快速回复