[投票] 金币和金钻的比例至少多少的时候你会换呢? [复制链接]

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

4.55% (1)
4.55% (1)
13.64% (3)
0.00% (0)
4.55% (1)
0.00% (0)
13.64% (3)
9.09% (2)
50.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限

每天做做日常排行,基本都能有50金钻吧,一个月下来就是1500,还不包括国战,争霸。就算你一毛钱不花一个月2000多金钻妥妥的。金币呢,除了充值,每天巡游给的真是少的可怜,签到一个月才350。我看至少也得1金币对5金钻!同意的顶起
已有 1 人评分威望 收起 理由
花钱悦下 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

基金活动给的金钻和运大货一样,120X5二600,返的铜板还不如运货45wX5二225w铜板,搞活动相当于只送了2000玄铁和1000紫魂
这也好意思叫丰厚,我曰心动
花钱悦下 + 1 赞一个!

发完离开了,回来看看就现在来说,这次基金活动不满意的可能占多数

懵嚓嚓
真大神

要我就不换,金钻可以培养护符吗?金钻可以秒紫将、橙将吗? 神蕴的时候1金币=1橙魂,金钻什么都干不了?在商店里1金币=3750(8金币=3万钱币),如果招财1金币=6300,而在金钻商店了1金钻=3333.3
花钱悦下 + 1 淡定

eyre922心动游戏 发表于 2014-11-15 16:11
要我就不换,金钻可以培养护符吗?金钻可以秒紫将、橙将吗? 神蕴的时候1金币=1橙魂,金钻什么都干不了?在 ...

这位朋友,没金钻这游戏没法玩下去的

顶起,收集投票

我现在金币都不够用呢,没功夫换金钻
花钱悦下 + 1 很给力!

掌上萌虎 发表于 2014-11-15 20:57
我现在金币都不够用呢,没功夫换金钻

你金币转盘子有,换金钻就没有了么?1:10你不换么?

快速回复