[攻略] 180精英绝大公子过法 [复制链接]

这关和上一关一样,小怪也有绝杀,思路是干掉小怪,磨死大公子。鉴于我没有双暴,采取了下路挡,减少对主将的攻击,中路突破的思路,阵法见图。主将落二、雷神四,猴子回春,小白振奋,葫芦涅槃,仙童毒。过程描述:下路靠葫芦的挡格和仙童的降气势、蛊毒,经过几轮,干掉一个。中路靠两轮落二和雷神灭掉第一个,下一次落二灭掉第二个,捎带第三个伤害,有仙童的蛊毒,很快清掉中路。上路就不用说了,五打二,又有毒,又降气势,又有偷气的,还有打雷,呵呵,最后大公子死于毒下。

大白兔现在满级了,是不是很无聊!

艾a科心动游戏 发表于 2014-11-24 21:10
大白兔现在满级了,是不是很无聊!

游戏无聊人有聊,呵呵。没有找到替代的游戏啊,现在流行的游戏都偏重度,我的小**承受不起。说心里话,神仙道真是个好游戏,可以利用碎片时间来玩,不累。更主要的是,这个游戏,有小伙伴聊天,分享经验。现在的活动出的也不错,可惜元宝跟不上了。新伙伴的获取太难了,唉!好在手里这点儿人马不耽误过主线任务和精英副本。剩下几个轮回战场,还有八仙过海,有心情再打。

兔子,我的精英鬼斧雷王过不了。求解

小兔兔又满级了'没新伙伴玩的神仙道真无聊(平民伙伴)。

大白,我素素撸不过去,有没阵法,伙伴小白飞虎葫芦童子

你们都满级了,看来我要尽快升级了,现在还是178级,升级好慢。

大神的朋友 发表于 2014-11-24 22:53
大白,我素素撸不过去,有没阵法,伙伴小白飞虎葫芦童子

仙童毒   空      葫芦娃涅槃
空         小白振奋  空
仙猴回春  空     主将落二清风
龙珠降晕升攻,闪啊闪的,过了。你的飞虎放猴子的位置,可能比猴子更管用。

guoguo9223心动游戏 发表于 2014-11-24 23:54
你们都满级了,看来我要尽快升级了,现在还是178级,升级好慢。

等福神活动,摘桃经验双倍。慢慢来,现在满级不多给经验,也是闲着。

一区大白兔 发表于 2014-11-25 10:08
等福神活动,摘桃经验双倍。慢慢来,现在满级不多给经验,也是闲着。

大白兔,带猴子和法海好还是带猴子和葫芦好,v3

qupcheng心动游戏 发表于 2014-11-25 13:11
大白兔,带猴子和法海好还是带猴子和葫芦好,v3

我只有一个将星。仙猴、仙童、小白、葫芦。目前能满足过精英需要,竞技也还能应付。你可以小白和葫芦选一个带,另一个种树跟上等级,带两个将星。需要的时候,小白和葫芦可以通过主将绝技切换武器。

快速回复