请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 移动版第一轮国战表演赛蓝方新闻播报(每日直播) [复制链接]

大家好我是 三端61区 的 霸气四射 担任此次蓝方记者 请大家多多支持 谢谢

PS:谢谢大家支持 ~  小伙伴们就不一一回复啦 大家懂得
已有 5 人评分威望 收起 理由
在初夏遇见你 + 5 赞一个!
月神座下少司命 + 10 妓者你好
大海燕王丿灬破军丶 + 10 为何不提到我。我要出名
凤仲龙 + 5 赞一个!
兔啾啾 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 35   查看全部评分

这么快报到了‘

灬阿迷灬 发表于 2014-12-12 11:47
这么快报到了‘

是啊 手机弄的 不然还要快
已有 1 人评分威望 收起 理由
大海燕王丿灬破军丶 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

加油

霸气是记者呀,支持一下,希望战区的都来,先聚下人气!

5级英勇石头已经进入囊中

流弊

113报道,不到9字不让发啊啊啊啊啊

支持霸气

记者加油!

移動45區來了!

支持一下 霸气

移动5发来贺电,拭目以待

国科兄心动游戏 发表于 2014-12-12 11:48
霸气哥的,必须顶起来!

不好意思 前几天在外地 今天刚回来 谢谢大家支持!!!

司空S189 发表于 2014-12-12 12:49
霸气是记者呀,支持一下,希望战区的都来,先聚下人气!

贝绮诺 发表于 2014-12-12 15:07
113报道,不到9字不让发啊啊啊啊啊

灬枭灬 发表于 2014-12-13 14:40
移动5发来贺电,拭目以待

刺破青天 发表于 2014-12-13 20:11
茶水、瓜子、爆米花还有舒适的沙发

惯例 提前先介绍一下 红蓝双方主力 数据为截至2014.12.13 22:27分

红方
移动62  区 ID:印嫣眉     战力:14462851 战绩:天下第一武道会 登峰造极(3、4名)
移动23  区 ID:奕轩         战力:14015664 战绩:天下第一武道会 盖世英雄 (亚军)
移动25  区 ID:洪祯         战力:13050883 战绩:天下第一武道会 登峰造极(3、4名)
三端136区 ID:Y、Lynn  战力:12706254 战绩:天下第一武道会 超凡入圣(5-8名)
移动6    区 ID:彭长寿     战力:11897647 战绩:神龙见首不见尾 无人知晓

蓝方
三端10  区 ID:司空晚星  战力:13840903 战绩:天下第一武道会 万王之王(冠军)
移动45  区 ID:趙子龍      战力:13181657 战绩:天下第一武道会 超凡入圣(5-8名)

移动45  区 ID:申屠东功  战力:10764061 战绩:天下第一武道会 王者之师(17-32名)
移动113区 ID:贝绮诺      战力:13005067 战绩:天下第一武道会 超凡入圣(5-8名)
移动116区 ID:忙里偷闲  战力:12349278 战绩:天下第一武道会 超凡入圣(5-8名)
移动3    区 ID:赫连莲慧  战力:9718098   战绩:神秘人物 未曾有人知晓

明星国战前夕 专业记者号酝酿中。。。

战事还未打响 前方探子工作早已热火朝天 据知情人士透露以及霸气记者深入敌营探得第一手对方情报 红方或采取人海战区?值得蓝方警惕

春天里的春春QQ 发表于 2014-12-14 02:01
战事还未打响 前方探子工作早已热火朝天 据知情人士透露以及霸气记者深入敌营探得第一手对方情报 红方或采 ...

霸气功课作得很足

灬枭灬 发表于 2014-12-14 10:59
霸气功课作得很足

是吖  前几天都不在嘛  这几天才开始弄

金馆长v5 发表于 2014-12-14 12:03
霸气要在大神之间穿梭捡肥皂了啊

为了 符石 也是拼了

那么问题来了,
霸气不弄个大号吗,小号一不小心被秒,还会第一时间深入报道吗

置个顶                                          

春天里的春春QQ 发表于 2014-12-13 22:28
惯例 提前先介绍一下 红蓝双方主力 数据为截至2014.12.13 22:27分

红方

我們家還有一個申屠東功:王者之師

快速回复