请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 移动版第一轮国战表演赛红方新闻播报(每日直播) [复制链接]

蓝方大神的影子加上敖仓的加成真的好硬,让我们红方众将苦不堪言。。。。

我方火力全开也是落了下风, cc.png
,小记也是非常着急啊。。。。

大家休息休息。。。。

小记想哭啊。。。。 444.png
,红方有些被动,大家都尽全力在厮杀还是落了下风。。。

我们的梅姐因为照顾孩子问题,导致我们红方受到了一些影响,当然孩子更重要,希望明天可以搬回劣势。。

心动记者早晨报道,大家早上好

好步大报道不错顶你一下

精彩赛事加上精彩的报道让我感到身临其境!谢谢你步记,你辛苦了!

新一天,新迹象,希望今天红方给大家惊喜

877965100心动游戏 发表于 2014-12-17 08:46
现在是早上8点34分,小记进行第三阶段报道,下面是两方整体战局,小记的心情有些低落,形势对我方非常不利 ...

希望大家多来小窝讨论讨论,枭,洪大一直念叨你去出谋划策,昨天还说呢

休整期,暂时报道到此。。。。。。要去忙碌一会了

我不打国战了专门来顶帖子!催更中.........

大海左将军Eros和尚 发表于 2014-12-17 10:10
e,关键我有金钻吗?

非常感谢,如果你真需要我给你私人发工资,绝对带钻

还要顶好帖不能沉!

记者同志这一开场就让人莫名其妙的,好歹你的开场白要介绍一下参赛双方,在来个实力简介吧,不是所有人都知道这些情况的,小小建议,不喜勿喷

chuanliubuxi2013心动游戏 发表于 2014-12-17 10:39
记者同志这一开场就让人莫名其妙的,好歹你的开场白要介绍一下参赛双方,在来个实力简介吧,不是所有人都知 ...

我也是放第一次做,蓝方霸气同学双方介绍已经很全面了,我看到也很佩服就不重复了,赛前工作霸气真的比较有经验,我特长就是深度比赛进程认识,很多不足莫见怪。上午我手机原因截图要到下午一一奉上

洪大,奕轩,都一起打过国战,勇猛和智慧并存,看好你们,红方加油

移动主力,24区永远支持洪大、亦轩,小支感谢步大神的努力解说!

本小记16点58分前来报道,目前整体局势一直维持不变,几个小时过程中仅有一些小的争夺战,下面看一组图片
,双方攻击榜几乎没有大的发力现象,还是那句话,晚上黄金时段看分晓。

877965100心动游戏 发表于 2014-12-17 17:04
本小记16点58分前来报道,目前整体局势一直维持不变,几个小时过程中仅有一些小的争夺战,下面看一组图片
...

希望大家多来顶顶支持下现在局势凶险的红方

号外号外,封魔了封魔了…… 33.png

霸气记者有事暂时不能更新,本小记就代劳一下咯

今晚将有决定战局的大战,胜败今晚一役,三点捂住一点即可

现在是心动红方国战记者前方报道,又过了1个小时了,让我们看看目前两方的局面 000.png
。依然安静……嘘……

继续放影子协防 33333.png

现在进入跨服时段,稍后为大家播报

战局依然是焦灼状态, 1234.png

蓝方防守固若金汤,小记很是着急啊。。。。希望战将赶快来齐,打一场,打破这个焦灼的局面

蓝方的突破很是犀利。。 111111.png
,蓝方贝神是要誓死耗死突破原武进行大进攻吗。。。

蓝方的司空和子龙在围攻句阳。这是什么意图 008.png

司空大神司空大神你为何如此的猛啊~ ~~~~.png
,影子真的不要钱吗。。。红方陷入饺子阵中。。这局到底该如何破呢。。。 ~~~~~~.png
,21点44分原武失手了。。。唉

这是什么局呢 大伙儿猜猜。。。。@#¥%……%……&&&  喝杯水休息一会

蓝方看样子下定决心拿下句阳。。句阳危机,小记哦被斩杀了 愤怒 ee.png

现在是11点36分,我们红方到了一个困难时刻,希望我们全体红方将士不管成败都能同心协力打完这场国战,我们都支持你们!

快速回复