请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] iphone用联通3G,4G网无法登陆游戏 [复制链接]

iphone用联通3G,4G网无法登陆游戏,用WIFI正常登陆

我也是i5没问题,换i6就这样了

不过貌似心动没人用苹果产品,每次出现问题都很久才解决!

samval心动游戏 发表于 2015-1-11 20:26
我也是i5没问题,换i6就这样了

我也是i6,也是这个问题,版主能否统一解决一下呢

速度解决啊    换6  我的也上不去了

估计心动没人用i6

小豆根 发表于 2015-1-15 11:05
我也是i6,也是这个问题,版主能否统一解决一下呢

用WiFi进入选区界面,关闭WIFI在用4g网络登陆。以后就可以直接用4g上了

勿扰_n9i5q1QQ 发表于 2015-1-16 16:59
速度解决啊    换6  我的也上不去了

用WiFi进入选区界面,关闭WIFI在用4g网络登陆。以后就可以直接用4g上了

jifanzzz心动游戏 发表于 2015-1-20 12:41

谢谢果然好用

jifanzzz心动游戏 发表于 2015-1-20 12:41

人在外面不在家里,哪来的WIFI

jifanzzz心动游戏 发表于 2015-1-20 12:38

神猪一样的回答!没有wifi呢?怎么办?所以这就是心动一直不能让人有花钱的动力的原因!处理有关苹果产品的问题是超慢。。。经营者的态度决定了你的企业的命运!!!

i5S移动4G网络也登陆不了游戏

快速回复