请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 殷杰独,218万战力,无神猴人间道14过法(更新15层) [复制链接]

应该说到了这层是这个号极限了。图片稍后。首先说一下打法。下命格。包括千金,天地大破坏。伙伴我只带了百步和天命圣别的全下了。原因是号实在太差。伙伴起不到啥作用。干脆都下了。主角要带命中,零件最好不带闪。神通方面童子元神 猴子回春 熊猫复仇 子晴涅槃  主角无2雷神金虹贯日龙珠下气上气神甲晕人攻击。。  很多人认为15不难,对于输出严重不足号来说,比14楼难多了,本来以为没什么希望,主要怪太多血又多,主角都被绝技秒。不过最后还是找出了办法,看图吧主角持枪2打雷  猴子鼓舞。童子回春熊猫元神子晴涅槃。。神甲上气下气晕人下甲。这里下气不够9级金色必须第一手神甲

让我激动的怎么说呢,对于我这个懒货来讲是个福利,每次卡各关卡25,等论坛出攻略再打殷兄赞一个!

变法梦引就是人间2,无童子,咋过啊

童子无所谓的。 空熊猫涅槃空  空猴子振奋子晴光辉 主角飞羽打雷金虹贯日空另外个伙伴复仇

畜生道25怎么过?没熊猫!

zlong449心动游戏 发表于 2015-1-3 20:57
畜生道25怎么过?没熊猫!

带子晴涅槃上路一手  下路主角强攻打雷。龙珠下气晕人上气  记得不要站一个横排

殷杰独心动游戏 发表于 2015-1-3 17:35
有打雷的话 熊猫空空涅槃  小白空空复仇 猴子重击童子回春主角飞羽打雷。。龙珠下晕甲上       。没打雷  ...

殷、非常

殷杰独心动游戏 发表于 2015-1-3 21:05
带子晴涅槃上路一手  下路主角强攻打雷。龙珠下气晕人上气  记得不要站一个横排 ...

谢谢 刷了十来次就过了

大神这节奏。职业化了,我想问,心动给钱不100都不给????

人间20那个BOSS怎么过?谢谢

又卡18了 最多扛4回合,怎么过阿

時間煮雨y 发表于 2015-1-8 15:09
又卡18了 最多扛4回合,怎么过阿

搜索人间道18

殷大神,240W,人间2怎么过。谢谢

顶上来好了

人间道20,怜悯凡人怎么过啊殷大侠

没有熊猫有降旗9金没隐身怎么过人间15?

快速回复