请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 蓝胖是否应该回归 [复制链接]

单选投票, 共有 70 人参与投票

投票已经结束

34.29% (24)
65.71% (46)
您所在的用户组没有投票权限
被将神坑成这样,辗转已经一个礼拜了,我也已经一个礼拜没有混论坛了,偶尔上来瞧瞧发现论坛早已干涸,无人愿水(飘飘除外)    也不知道还有多少人在论坛,开个投票吧,看看多少人愿意让我回归继续水下去。。

别再入坑了,没事还是多做做友谊身心的运动吧

还不死心么。。  不信你等心动出二龙   看看能不能坑死你

艾斯托雷亚 发表于 2015-1-8 13:23
别再入坑了,没事还是多做做友谊身心的运动吧

其实也琢磨了下,游戏归游戏,玩下去不充钱也就那样,和兔子学习不充钱玩毅力也差不多,毕竟上班没事干不玩点游戏也闲的慌,总不能成天斗地主咯,也没那么多的欢乐豆

乱玩一气 发表于 2015-1-8 13:26
还不死心么。。  不信你等心动出二龙   看看能不能坑死你

不充钱应该不会坑到吧,毕竟兔子这么多年也活过来了

兔啾啾 发表于 2015-1-8 13:29
其实也琢磨了下,游戏归游戏,玩下去不充钱也就那样,和兔子学习不充钱玩毅力也差不多,毕竟上班 ...

呵呵,腾讯的游戏都不玩的,那些低素质会员太恶心了

平常心就行,V0的不照样玩的很high

艾斯托雷亚 发表于 2015-1-8 13:30
呵呵,腾讯的游戏都不玩的,那些低素质会员太恶心了

每天四千欢乐豆啊,蓝钻要踢人也少不会少块肉

兔啾啾 发表于 2015-1-8 13:34
每天四千欢乐豆啊,蓝钻要踢人也少不会少块肉

太恶心啊,还不能举报

刷分什么的…………

可能大家理解错了,这个投票只是说水不水论坛,游戏我现在还是在收菜

兔啾啾 发表于 2015-1-8 13:35
可能大家理解错了,这个投票只是说水不水论坛,游戏我现在还是在收菜 ...

进吧,论坛走了不少人啊,铁哥和大叔走了之后我也不想水了

艾斯托雷亚 发表于 2015-1-8 13:38
进吧,论坛走了不少人啊,铁哥和大叔走了之后我也不想水了

...

好多人看的我心烦,我也怕会碍着人家

兔啾啾 发表于 2015-1-8 13:41
好多人看的我心烦,我也怕会碍着人家

本来就没几个人

看看投票怎么说吧,要是后人们觉得我该退了那就走吧,咱继续群里**也好啊,你没事也在群里多冒泡嘛,不说话多不好

兔啾啾 发表于 2015-1-8 13:30

这个啊,话没错,不充应该是不会被坑,但会被别人吊打,而且还可能是以前你吊打过的那人, 所以就看你忍不忍的住了, 就像这次抽奖(抛开几率不说),10元免费10来次 20元 20几次,用金币却是1000金币10次 这种小钱你忍得住不充不去碰碰运气么? 用膝盖想都知道对于已经充了钱的人来说,心不痒才怪。

乱玩一气 发表于 2015-1-8 13:47
这个啊,话没错,不充应该是不会被坑,但会被别人吊打,而且还可能是以前你吊打过的那人,  ...

反正现在村里打得赢的是完虐,打不赢的是被完虐,充不充都一样了

兔啾啾 发表于 2015-1-8 13:49
反正现在村里打得赢的是完虐,打不赢的是被完虐,充不充都一样了
...

那就不一定了,短期可能是这样,长期就不一定了, 就像现在我V2都能吊打一套黄菜的V10号了(虽然弃坑好久,但是都有人每天收菜,法宝,将,符都抛我几条街)虽然是弃坑号,但硬件还是比我强的多

既然还玩着游戏,上上论坛,水不水的看心情。

兔啾啾 发表于 2015-1-8 13:30

兔子吃草的,你吃两年草试试

回来!发现有坑就蹲坑边玩耍

你说你们这么水做什么?每天几百的量搞的人家还以为这游戏还很活跃呢!
冷冷清清不好嘛?

你那么胖,应该回归的

阿奶也投票啦~

回来。别管投票结果,你只为自己。

怎么总有这么一群人,整天在这论坛上,不需要工作吗??这论坛这么有吸引力?还是你们无所事事?没事做?

其实我觉得阿胖那个版主很可爱~

快速回复