[投票] 争霸赛积分制换煌彩 [复制链接]

单选投票, 共有 233 人参与投票

投票已经结束

85.41% (199)
3.86% (9)
10.73% (25)
您所在的用户组没有投票权限
请大家积极投票

积分制的主要目的是要让小R也能短期内获得黄菜,如果策划把积分给得太少。需要打1-2年才能换一颗的话,

看看他们这次他们推出的制度如何。希望能符合大众的心声。

枫叶飘飘2008 发表于 2015-1-12 15:36
积分制的主要目的是要让小R也能短期内获得黄菜,如果策划把积分给得太少。需要打1-2年才能换一颗的话, ...

主要是让玩家能看到希望,现在是只有四强才能得煌彩,大多数人一点希望也没有。

亲们的建议,斑斑也已经提交给技术人员了呢,相信他们会酌情考虑做出处理的呢

玉麒麟69 发表于 2015-1-12 15:47
看看他们这次他们推出的制度如何。希望能符合大众的心声。

希望心动拿出一部分心思站在玩家立场考虑问题。

刺破青天 发表于 2015-1-12 15:49
主要是让玩家能看到希望,现在是只有四强才能得煌彩,大多数人一点希望也没有。 ...

恩,是啊!这个积分的比例心动要调整恰当。不然的话就事与愿违了。

不会游泳的海神 发表于 2015-1-12 15:50
亲们的建议,斑斑也已经提交给技术人员了呢,相信他们会酌情考虑做出处理的呢
...

同意不同意,过段时间应该回复一个结果,不要石沉大海。

恩,呵呵。下个月争霸前肯定能推出吧。算起来也酝酿了1个月了。

玉麒麟69 发表于 2015-1-12 15:55
恩,是啊!这个积分的比例心动要调整恰当。不然的话就事与愿违了。

如果心动同意这个方案,起码表明心动的姿态,至于比例问题可以根据具体情况再提建议。

刺破青天 发表于 2015-1-12 15:52
希望心动拿出一部分心思站在玩家立场考虑问题。

问题是 站哪边玩家 前4 那是RMB砸进去的 拿一颗不过分

二大q 发表于 2015-1-12 16:09
问题是 站哪边玩家 前4 那是RMB砸进去的 拿一颗不过分

没有说不让前四拿煌彩,前四名积分肯定高。主要是实行积分制让进入争霸赛的其他人获得积分,积少成多用积分换煌彩,这样大家都有拿煌彩的希望,而不是为前四名陪榜。

恩,希望天组8-32名的人都能看到希望,重燃热情。

玉麒麟69 发表于 2015-1-12 16:29
恩,希望天组8-32名的人都能看到希望,重燃热情。

地组也可以给积分呀!

馆长,少司命,寡妇,传说,艾斯拖雷亚.......快来投票

作为**丝的我,肯定支持的。我投赞成

family9710心动游戏 发表于 2015-1-12 20:45

多谢捧场

family9710心动游戏 发表于 2015-1-12 20:45

合区后不止小r好多V10都进不了四强,大家顶起

哪怕是给绝版珍宝自由拼图碎片n片也行啊

纤廿一探 发表于 2015-1-12 21:01
哪怕是给绝版珍宝自由拼图碎片n片也行啊

不要只发言不投票

积分制要是少的话,就应该前8名都有黄菜石头拿,这样中小R也有盼头,

米饭WOLF 发表于 2015-1-13 08:58
积分制要是少的话,就应该前8名都有黄菜石头拿,这样中小R也有盼头,

现在争霸合区力度这麽大,不止中小r就连很多V10也不敢保证进前四。如果实行积分制,大家都有希望换煌彩,起码有盼头而不是白陪榜。

我已经投了。

感谢参与

必须支持

心动敢不敢改制

刺破青天 发表于 2015-1-12 20:44
馆长,少司命,寡妇,传说,艾斯拖雷亚.......快来投票

以上人员全部阵亡了

不是被你干掉的吧!

怎么不投票?

看回复去了,忘记了

多谢支持

积分制有其优缺点,我希望能通过缩小争霸分区,扩大国战分区的方法形成平衡。

娜萌鱼 发表于 2015-1-13 11:20
积分制有其优缺点,我希望能通过缩小争霸分区,扩大国战分区的方法形成平衡。 ...

现在你觉得稳进四强,积分制意义不大,等争霸合区后你会回来支持积分制的

看来心动游戏玩久了也会2  在梦中你会得到8套黄彩 别看人家拿黄彩就想这想那 有本事自己去充个10WRMB 黄彩**都有了 你脑动伤 心动当你犯2 值得吗?有这时间不如睡觉去 放平心态 游戏是为你服务的 千万别你去服务游戏 否则你就2了 (声明:本人 黄彩怎么样没见过)

没毛用的,心动技术员水平差的很

就是四强也就一个月一颗,你不花钱,两个月给你一颗,你有用吗!!有那时间你抽图标也抽的差不多了,好吧,就算三个月你积分换一颗,自己抽一颗,你平均一天800碎片,两个月也就够强化1颗的,多出来的那颗天天看着乐吗?

我觉得不太现实。最后几个月之后,满兜煌彩,没碎片,那可笑开花了不。

顶起先!!! 不喜欢黄菜的 可以不换 就当没积分

杂节杀心动游戏 发表于 2015-1-13 20:43
看来心动游戏玩久了也会2  在梦中你会得到8套黄彩 别看人家拿黄彩就想这想那 有本事自己去充个10WRMB 黄彩 ...

张嘴闭嘴说别人2的人,本身就2。只是为大家多争取一个获得黄菜的渠道,你不赞同可以无视,但要管住自己的嘴。

魅妖小魔兽 发表于 2015-1-13 23:10
就是四强也就一个月一颗,你不花钱,两个月给你一颗,你有用吗!!有那时间你抽图标也抽的差不多了,好吧, ...

只是想说争霸赛的奖励机制不公平,天组地组64人只有4人得黄菜,60人陪榜。现在黄菜的获得途径只有抽图鉴和进争霸四强,如果进不了四强只能靠抽图鉴一条路,改成积分制大家都有机会,多一个获取途径。至于碎片可以慢慢积攒,没有黄彩攒碎片也没用啊!

就是,现在好多玩家碎片都快满了,一个煌彩也没有,再熬下去,这批人必定无奈离去。

还有什么满口袋煌彩,想要游戏寿命10年,最起码你得要让它先活命到5年吧。再说了,中小R如果满口袋煌彩的话,大神的煌彩你怎么形容他们的数量?

说句掏心窝的话,如果要靠抽图获取煌彩的话,基本**就是越玩越失望。

玉麒麟69 发表于 2015-1-14 10:36
就是,现在好多玩家碎片都快满了,一个煌彩也没有,再熬下去,这批人必定无奈离去。 ...

最近帮朋友照顾他那天组一日游的号,需要抽的图鉴总在更新,黄菜抽到剩19片,现在碎片10万多了,悲催!

玉麒麟69 发表于 2015-1-14 10:37
还有什么满口袋煌彩,想要游戏寿命10年,最起码你得要让它先活命到5年吧。再说了,中小R如果满口袋煌彩的话 ...

听他说话就知道他还处于游戏中期,等级不会超过93,等到战区合并或到游戏后期他会改变观点的。

刺破青天 发表于 2015-1-14 10:55
听他说话就知道他还处于游戏中期,等级不会超过93,等到战区合并或到游戏后期他会改变观点的。 ...

我是想说,积分换的速度如果要是比抽的慢,你不如抽算了,是不是这个理儿。
如果积分换的速度要比抽的快,那就1个多月一颗的样子了,这不就等于还是要提升4强的奖励吗?
不明白意义在哪里?
而且这游戏,4强的那几个,就靠这几颗黄菜撑着呢吗?没有这几颗黄菜,我觉得和16强不敢说,至少
8强的基本可以平起平坐,胜负对半开了。

那估计这游戏就完了,除非策划再研制出“超黄菜石”作为奖励,否则,长江后浪推前浪,一批一批走的节奏。

积分换黄菜 心动咋挣钱嘛

魅妖小魔兽 发表于 2015-1-14 11:19
我是想说,积分换的速度如果要是比抽的慢,你不如抽算了,是不是这个理儿。
如果积分换的速度要比抽的快 ...

如果改成积分制,大家会多一个获取黄菜的途径。虽然积分要比抽图慢但慢慢积累总会有的。需要抽的图鉴好几个并且不断更新,总是不能安心抽黄菜。争霸赛只是有限的几个人的黄菜,大多数人是陪玩,这也是玩家流失的原因之一吧!

ekinekinfff2015心动游戏 发表于 2015-1-14 11:25
积分换黄菜 心动咋挣钱嘛

这就需要心动策划把眼光放长远,不要盯着一时的利益。一个游戏不止靠大r、超r,这些人毕竟占少数,更多的是中间玩家,如果这些人流失严重,大r、超r锦衣夜行,无人欣赏,最终也会抛弃这个游戏。

快速回复