[投票] 争霸赛积分制换煌彩 [复制链接]

魅妖小魔兽 发表于 2015-1-14 11:19
我是想说,积分换的速度如果要是比抽的慢,你不如抽算了,是不是这个理儿。
如果积分换的速度要比抽的快 ...

兄弟,其实煌彩抽图是很慢的。三个月一个你还得全部次数去抽,现在我95级了,抽图一直在更新,我都抽不出次数全力去抽煌彩。从游戏开始到现在刚好1年多2个月,我煌彩一共抽了17片,而且我秒法宝还基本是500-1000就秒的。即便如此我还是无法抽出次数来抽煌彩。抽煌彩真的很伤的。除非你真的没什么可抽了。另外压等级的玩家例外,在我认为现在新将不断更新,而且都很实用,压等级不可取。

刺破青天 发表于 2015-1-14 10:17
张嘴闭嘴说别人2的人,本身就2。只是为大家多争取一个获得黄菜的渠道,你不赞同可以无视,但要管住自己的 ...

你会把你家你认为值钱的东西当废品卖了吗?你的思路是对的我也不是说你不好 我是建议你别伤这种脑筋和精力 因为你和经常要醉的公司提意见是种浪费 放平心态 朋友游戏公司是为我们服务而不是我们去服务游戏公司

杂节杀心动游戏 发表于 2015-1-14 14:01
你会把你家你认为值钱的东西当废品卖了吗?你的思路是对的我也不是说你不好 我是建议你别伤这种脑筋和精 ...

值钱的东西当废品卖,这个比方似乎不很恰当,现在心动每月每战区固定送四颗黄菜即每年每战区送四十八颗黄菜,改成积分制,每年每战区送九十六颗,虽然多送了一些黄菜,但是让大多数玩家看到希望,从而留住玩家,这也是心动乐意看到的吧!至于说和心动提建议是浪费时间和精力,或许你是对的,套用一句流行语,“总要有梦想,万一要实现了哪!”

这个所谓的投票也能当做依据?第一条各种好听,就是支持。第二条不支持,心动要卖钱。第三无所谓收菜而已。就没有一条能理性分析坏处?这也敢拿来当依据?

幻想梦境 发表于 2015-1-19 21:36
这个所谓的投票也能当做依据?第一条各种好听,就是支持。第二条不支持,心动要卖钱。第三无所谓收菜而已。 ...

好几个帖子有详细描述,你可以仔细看看,如果有更好的提议欢迎提。

快速回复