[攻略] 觉醒功能详解 [复制链接]

亲爱的各位仙友:
      看到很多玩家对新出的觉醒功能不太了解,水蓝来为各位玩家解释下啦。

目前玩家需要达到150级并且通关神魔之井9才能开启觉醒功能哦。开启后玩家可以通过挑战禁地之争来获得部分二次技能合成材料,并且解锁主角身上的二次技能槽。最多可开启5个二次技能槽哦(每10层开启一个槽)。在战斗中每次主角释放绝技的时候也会同时释放一个二次技能。二次技能释放的顺序玩家可自行在界面调整。

除了在禁地之争中可以获得二次技能材料,还可以通过禁地之书的功能来获得二次技能残卷。单次探索每次可以获得一个残卷,批量探索可以获得10个残卷,并且批量探索出现高级品质的残卷和整本技能书的几率更高哦

批量探索都需要消耗元宝,单次探索一定时间可增加免费次数,同时人间探索前10次是使用铜钱。
      人间单次探索前10消耗50W铜钱,后10次每次10元宝,批量探索每次100元宝。
      轩辕每次探索20元宝,批量探索200元宝
      上古单次探索30元宝,批量探索300元宝

最后水蓝祝大家都能尽快通关禁地之争,并且在禁地之书中幸运的获得整本书哦,主角的二次技能还是很强的,并且带有各种特效哦。

已有 1 人评分威望 收起 理由
蝴蝶公主10心动游戏 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

这。。还是抢个沙发吧

说好的20次免费?

前排占个坐

这么多级,你给个20次免费会死呀

太复杂!太烦锁!太遭罪!什么玩意!

太麻烦了。
请不要忘记这是个手游。
简单还好玩才好

感谢,水蓝美眉的讲解.帖子转走!

神魔之几井9指的是什么?

lzih心动游戏 发表于 2015-1-15 13:54
神魔之几井9指的是什么?

150多级的副本

水蓝回来了,好久不见,对于新功能,还是持观望的态度比较好
已有 1 人评分威望 收起 理由
真的还用说吗 + 5 赞一个!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

上古的批量才是300元宝么?    谢天谢地,我还以为是500元宝

可是我怎么觉得我没的不止是300元宝呢?

我想问下要好多残卷合一本书,是不是标有残卷1就合第一本的。2就是合第二本。还是都可以合第一本

留下备用。                  

一次绝技只能出一次觉醒,而觉醒还不一定必出的,有机率的,大概50%多点的机率

最后鉴定,这个觉醒,估计比生孩子还麻烦…………不花钱的猴年马月才能搞出一个绝技哦 …………

探索不加仙盟贡献?水蓝斑斑反应下!

这上面已经冤枉话话花费500元宝了

普通探索有机会获得整本技能书吗??

禁地第五关有何破解,小弟卡在这里已有一定多时间了。

还好还好哈哈哈还好还好

觉醒那五个搭配比较合理点

感谢,水蓝美眉的讲解.帖子转走!

禁地也太难打了啊!而且打不过我哪怕元宝开一万本书也用不上去,我157级打不过禁地1,还是被秒杀的,你难度开太高了吧,或者第一个格子直接打开的多好!~

禁地之争 通关了 第二次点那个开始挑战? 还是禁地之争吗 点进去显示通关

快速回复