[转帖] 《将神》2015开年全新版本“二龙戏珠”即将重磅登场,20号 [复制链接]

灵兽在手,天下我有!《将神》2015开年全新版本“二龙戏珠”即将重磅登场,将为大家带来全新灵兽玩法体验。新增的神秘灵兽技能到底威力如何?挑战策略,突破传统战斗,两种灵兽技能战场齐放又是何种刺激?全新的PVE关卡,谁又能收获丰厚奖励呢?

二龙戏珠 舍我其谁

在《将神》“二龙戏珠”版本中,原本每回合只能使用一个灵兽技能的限制将被彻底打破,变更为每回合可以释放两种灵兽技能。这一突破性改变将极大增强灵兽使用的策略性,同时为三国战场带来全新的激战体验!

灵兽新技 绝妙配对

本次版本更新还将推出灵兽新技能,这些技能在经过玩家的精心培养与升级后,可引爆强大属性,触发惊人战力!此外,全新推出的灵兽技能在与现有技能巧妙搭配后,还将释放意想不到的威力哦!

全新副本 谁与争锋

“二龙戏珠”作为《将神》开年版本,全新的PVE玩法也将随之隆重登场。本次版本新增的副本关卡主要产出灵兽新技能的培养材料。玩家无畏闯关,通关关卡越多,每天可以领取的培养材料数量越多,品质也越高!升级灵兽新技,引爆技能极限,挑战关卡刻不容缓!

《将神》全新版本“二龙戏珠”即将重磅来袭,无限精彩等你来体验!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

已有 2 人评分威望 收起 理由
变身大神坑 + 5 赞一个!
北饮大泽 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 8   查看全部评分

( ̄o ̄)  居然又出新材料,  那么多桃子 干嘛去!!!!!!

还有更详细的爆料么

水神要被你吓走更多的人
全新的材料这是个大坑

坑死更多将友,我看还不如直接歇菜了

明知道是坑,还争先恐后往下跳,人啊。

没用的桃子都堆得发霉了,新的灵兽竟然还要新的材料,作死啊

水神,话说。。这一帖除了20号更新,新龙要新材料以外。。还有啥。。

吓得我都坐到地上了

吓得我都坐到地上了

吓得斑斑都坐到地上了   灵兽技能到底会怎么该 斑斑也很想知道~~

吓得我都坐到地上了{:3_41:}

吓的我这个小兵也坐到地上了

一个更新搞这么神秘

大坑要来,将友要走,鉴定完毕,

一关一关打,岂不是跟坤地阁一样了

亚麻色丶QQ 发表于 2015-1-17 23:42
一关一关打,岂不是跟坤地阁一样了

坤地已经有了  这个莫须有

飘逸的战神 发表于 2015-1-18 10:09
坤地已经有了  这个莫须有

坤地阁右边还有一个空位啊,要通关来获得资源,就肯定像坤地阁一样的需要一关关的去挑战啊!

快速回复