【公告】对于部分玩家反馈道士挂机的异常说明 [复制链接]

亲爱的玩家
        目前有接到部分玩家反馈,道士职业挂机后,释放“地狱尸王”后,角色会攻击自己的尸王,此情况我们已知晓,并在处理当中了,给大家带来不便,万分抱歉~

什么时候能解决好,,,钥匙还没刷呢??

q13349841827心动游戏 发表于 2015-1-18 15:45
什么时候能解决好,,,钥匙还没刷呢??

还请您不要着急呢,我们相关人员正在加紧查核中,给大家带来不便,非常抱歉了呢~

心动ID32061560 发表于 2015-1-18 15:46
还请您不要着急呢,我们相关人员正在加紧查核中,给大家带来不便,非常抱歉了呢~
...

昨天就这样敷衍了事了吗?道士的问题就不解决了吗???这个问题就不够严重吗???挂机就打自己招出来的尸王还没找到解决的办法吗???为何一天过去了都没见有解决的办法出来呢???还有不是你们说的部分玩家是整个18区的道士都那样,能拿出诚意来做事情吗????????????????????

q13349841827心动游戏 发表于 2015-1-19 00:49
昨天就这样敷衍了事了吗?道士的问题就不解决了吗???这个问题就不够严重吗???挂机就打自己招出来的 ...

还请您消消气,您的心情非常理解。版版也非常着急,希望这个问题可以尽快的解决。还望您耐心等待下,之后会尽快修复的。建议您可以留意下后续的公告说明。给您带来不便,向您表示由衷的歉意。

怎么到现在,道士打尸体的问题还没解决

pingliu5600心动游戏 发表于 2015-1-19 09:45
怎么到现在,道士打尸体的问题还没解决

小伙伴很抱歉,已经在对此情况进行处理中,还请您留意之后的公告信息哦~

我是苗苗苗苗 发表于 2015-1-19 00:55
还请您消消气,您的心情非常理解。版版也非常着急,希望这个问题可以尽快的解决。还望您耐心等待下,之后 ...

{:3_63:}还没解决,,,打钥匙打钱要手动???

换啦这个技能不就行啦,以后没这个能耐别瞎整,

lioupengkai777心动游戏 发表于 2015-1-19 13:08
换啦这个技能不就行啦,以后没这个能耐别瞎整,

感觉尸王的属性错了,,,定义成boos或怪了,,把定义成宠物不久行了,,,,,办事真是拖拖拉拉的

还是 在打 尸王。。。。。要求 取消尸王。。。。

快速回复