请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 神仙道挑战帮派BOSS的条件 如何击杀刀疤兔及挑战刀疤兔奖... [复制链接]

神仙道中刀疤兔是汲取天地灵气诞生之神兽,生命值惊人,而且拥有非常强力的绝技,它的强悍让任何人都会产生畏惧。不过想要挑战刀疤兔,靠一个人的力量是远远不够的,因此刀疤兔是帮派的BOSS,只有加入帮派的玩家才能参与挑战刀疤兔,需要靠集体的力量去击杀。
  由于帮派BOSS刀疤兔十分强大,因此需要帮派达到4级之后才能参加刀疤兔的挑战。帮派成员每周可以挑战2次刀疤兔,挑战时间需要帮主进行设置,分别是周一至周五每天21:50,以及周日的16:50和22:50,到了设置好的时间就可以进入战场挑战了。2次挑战结束后帮主可以设置下次挑战的时间。

挑战刀疤兔最主要的奖励就是声望了,由于奖励的多少和造成的伤害有关,因此伙伴的站位就显得非常重要,一定要让攻击高的伙伴生存更长的时间,战斗更多的回合,从而打出更高的伤害。
  如果能在伤害排行榜上排在前三名,都可以获得击杀礼包一份,其中第一名的玩家可以得到装备制作卷、六品丹药制作卷及刀疤兔变身卡一张。而且如果能在最关键的时刻成功击杀掉BOSS刀疤兔,还可以获得大量的声望奖励,奖励丰厚非常诱人。
  想不想成为击杀刀疤兔的英雄,并且带走大量奖励呢?那就加入帮派,参加刀疤兔的挑战吧!

没看懂。有这个吗

我也没看到这个啊 …………
哪地方的?

忽悠玩家得有个度啊!

又一个穿越来的。。。。。。

真希望还有刀疤兔这种东西

刀疤图玩家要多少级才能开启呀?我们帮现在5级了也没有看见呢。。

网页版的帮boss,帮派到达5级就可以开启了

现在都是子晴熊猫boss都是三两下就没了,非R想要赚点声望什么的实在是太难太难了。

曾经为了“可能”的帮boss跟朋友们弄了好几个5级帮的我们早已经对这个游戏失去了热情

这次的天灯一个子也没花,以后也不会再充一分钱到这个游戏了

楼主貌似走错地方了。。。。。

心动你不出帮派刀疤兔,那可以出个刀疤兔伙伴吗?我有强烈的愿望召唤它为战斗伙伴啊

快速回复