请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 手机进不去游戏了,卡在读取中 [复制链接]

每次用手机上都是卡在读取中,之前我人在北京时也是这样,现在在合肥,也一样,网络是网通还有移动,都这样,另外,也已经尝试过重新安装了,试了四五次,没变化。家里人的手机我也拿来试过了,也是这样,希望快点解决下,过年真的没机会开电脑,这都好久没上游戏了,连签到都签不了啊!!!!

目前移动网络确实存在部分玩家无法登录的问题呢,建议您使用wifi尝试看看是否可以登录呢?

亲,请你看清楚我说的话。。网络是网通跟移动的,肯定是WiFi啊

不管怎么试都是卡在读取中。。。重装过,换手机试过,换网试过,都没用,我真的没辙了,别再告诉我换手机重装换网络了哈,说点实在的

xuegd908心动游戏 发表于 2015-2-25 17:22
亲,请你看清楚我说的话。。网络是网通跟移动的,肯定是WiFi啊

请问您是几区的呢?

333区,不过这个应该没有关系,因为根本就没到选区画面,就卡在读取中了,跟**服没关系

楼上怎么解决了阿?跟你一样

版主在么?还是老样子,手机登不了啊,这都好几天了,还没解决么?

我的也是一样 好几天了 重装游戏换卡都不行 但用wifi又可以

-------------------------------
亲,非常抱歉,移动网络有时会存在不稳定的情况,建议使用WIFI进行游戏,后续版本会优化改善的。

我也是!用wifi也是登录不了,卡在读取中

xi645711028心动游戏 发表于 2015-3-13 20:51
我也是!用wifi也是登录不了,卡在读取中

可以请小伙伴提供下手机版本型号吗?

亲,请您不要着急,建议您可以尝试下以下的方法。
1. 连接Wi-Fi 登陆游戏,进入选区画面;
2. 切换出游戏画面。回到HOME界面
3. 关闭Wi-Fi, 重新进游戏选择使用移动网络;
4. 会有跳出信息,确定允许使用流量 。尝试使用网络查看。部分玩可以解决该情况的问题。

快速回复