[投票] 发个调查!霸主如果只收菜,你可以多久追上他? [复制链接]

单选投票, 共有 117 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

就算他不充钱了,有追上的可能吗?

1年2颗黄菜需要30年

你提的这个调查一点都不科学,你看没有人回复你吧,我来做个科学的回答,一、追他干嘛?二、充个百八十万,只需一天

给的条件不够啊,我可以选50年不??

geying1972心动游戏 发表于 2015-2-27 19:16
给的条件不够啊,我可以选50年不??

50应该可以等于没希望的了。

投票贴改不了,要不我就加一个选项了。

我希望是一万年!

如标题,在他之前抢他的菜就行了!

作为一个最低V,如果他只收菜做做日常任务,我敢狂言,10年就能打败他。

浮VS云 发表于 2015-2-27 18:44
你提的这个调查一点都不科学,你看没有人回复你吧,我来做个科学的回答,一、追他干嘛?二、充个百八十万, ...

逗,你一天冲个一亿RMB都不可能赶上他装备的洗练程度。

专业打水货100年 发表于 2015-2-28 09:23
逗,你一天冲个一亿RMB都不可能赶上他装备的洗练程度。

你一天给我冲个一亿,我来教你啊

浮VS云 发表于 2015-2-28 10:45

逗,你自己先充个百八十万看看情况再说吧,教个J8

大海陈王兔子 发表于 2015-2-28 07:58
作为一个最低V,如果他只收菜做做日常任务,我敢狂言,10年就能打败他。

建议你的头像上面在加一个“伪”,否则很多人会误会的

专业打水货100年 发表于 2015-2-28 12:57
逗,你自己先充个百八十万看看情况再说吧,教个J8

你很有潜力,说的一点不错,我就是要教**啊

浮VS云 发表于 2015-2-28 15:49
你很有潜力,说的一点不错,我就是要教**啊

牙签大的就别来秀了,也不嫌磕碜

专业打水货100年 发表于 2015-2-28 15:57
牙签大的就别来秀了,也不嫌磕碜

看来你已经承认自己是**了,没事,我不嫌弃你磕碜

浮VS云 发表于 2015-2-28 19:27
看来你已经承认自己是**了,没事,我不嫌弃你磕碜

脑残,别人的话都看不懂,智商就这水平还来论坛混

专业打水货100年 发表于 2015-3-1 07:23

我对你的智商也表示堪忧,是你让我教个**的,没想到就教出个你这么个**,更没想到的还是一根牙签大的**,更更没想到的是,这根**还会露**

要说脑残的话,我不敢跟你比,谁会给这个游戏充值一亿块钱呢?也就是你这么脑残的人能想出来

但是你脑残就脑残吧,生怕别人不知道你脑残,还把你脑残的想法都发表了出来,脑残的想出充值一亿,但更脑残的不信一亿能超越霸主,所以我就勉为其难的想教你一下,但是你不领情,又把自己思想上成功升级为脑残,自身升级为**,正所谓你不脑残谁脑残

跟你这种脑残的人,我无须多理会,我回帖只是以一种调侃的语气和态度去回,并没有针对任何一个人,只是纯碎的逗乐子,但是你回复我的话第一句就带有讽刺意义,人不犯我,我不犯人,一个人连人品都没有的话,可想这个人还会有什么人去理会

从你以一句以逗字眼开始,直到第二句就更具有讽刺的**字眼,你每句话都具有讽刺意义,我回复你的第一句话并没有任何讽刺意义的字眼,直到从你那说出来后,我才借鉴了你所有的讽刺意义的字眼,什么**了,脑残了都是你说出来的,这就是一个人的素质,一开始你是什么样的人到最后也改变不了,你不讽刺任何人,任何人也不会讽刺你

符石不是有钱一天就能弄出来的

弥勒佛1 发表于 2015-3-1 11:25
符石不是有钱一天就能弄出来的

大哥啊,他脑残就脑残了,怎么你也跟着瞎起哄呢,我说一天充个百八万,只需要一天的意思是说,一个人如果在一天之内就能充个百八十万的人,还需要追什么?他本身就已经超越了所有低于他身价的人,换句话说如果有人一天能充个百八十万就已经超越了霸主,你问问霸主肯为这个游戏在一天内充值1百万吗?如果你有一百万,你还会玩这个游戏吗?干点什么不行啊

浮VS云 发表于 2015-3-1 11:33
大哥啊,他脑残就脑残了,怎么你也跟着瞎起哄呢,我说一天充个百八万,只需要一天的意思是说,一个人如果 ...

真有意思,辩不过别人开始强词夺理了是不是?

你提的这个调查一点都不科学,你看没有人回复你吧,我来做个科学的回答,一、追他干嘛?二、充个百八十万,只需一天

这是你自己最开始的回答,我就事论事,你自己说充一百万一天能不能赶上他洗练的结果。

别扯别的,土豪玩个游戏充几千万的人都有。

除非心动在犯二,多送几次20W金币,否则我是在心动倒闭之前是追不上了

专业打水货100年 发表于 2015-3-1 11:59
真有意思,辩不过别人开始强词夺理了是不是?

你提的这个调查一点都不科学,你看没有人回复你吧,我来做 ...

是吗,你找出几个充几千万的来,我看看还有多少人跟你一样脑残,还有,我一直没有辩解什么,只是你这个脑残一定要以**币来衡量这个游戏,假如说,你就是这么一根筋的人,按照你的思想来玩,你玩10年.20年.甚至50年,并且继续充钱,很多很多钱往里砸,请问你最后能得到什么?得到一个大神的称号?还是最后玩死了?游戏还是那个游戏,碰不到,摸不着的游戏,而人不同,我不觉得我调侃的给楼主回一句充个百八十万,只需一天的回复有任何问题,只是你用脑残的思想非要把游戏与金钱并作衡量,我对于我说的话没有什么可辩解的,也不需要跟你解释,本身就是以调侃方式随便发个帖子,没想到还遭到你这么个脑残来讽刺,对于你的态度,我只能说,你的思想有多远就滚多远吧

浮VS云 发表于 2015-3-1 13:51
是吗,你找出几个充几千万的来,我看看还有多少人跟你一样脑残,还有,我一直没有辩解什么,只是你这个脑 ...

真有意思,逛了这么久论坛第一次见到你这么逗的人。

你要想知道我告诉你,免得你孤陋寡闻:
梦幻西游 ------   King总(秦奋)   威少(俞威)  两人花了多少钱你自己去打听吧
征途  -----  中原**    纵横V玉帝   
传奇------  LLLLLLLL
先摆这么些人给你看,其他花了上百万的不知有多少,人家愿意花多少钱玩游戏我管不着,我也用不着去衡量什么

这帖子最开始用RMB衡量游戏的人是你吧,我只是顺带用夸张的手法说了一亿证明我的观点而已,夸张是什么修辞手法懂吗,不懂找你小学语文老师去。
楼主开贴就是说游戏里的事,楼主的意思就是游戏里的装备战力如何超越霸主,你非要强词夺理扯到游戏外面,我还是就事论事,这游戏根本不是充多少RMB就能一天超越某个巅峰人物的事,你要是这都不懂,我也没什么好和你说的了

浮VS云 发表于 2015-3-1 13:51
是吗,你找出几个充几千万的来,我看看还有多少人跟你一样脑残,还有,我一直没有辩解什么,只是你这个脑 ...

看到这儿不能忍了,你就是个死了ma的SB!你要是在劳资跟前劳资现在喂你吃J8都是轻的,除了BB求本事没有,( ̄▽ ̄)快滚,劳资也不上论坛 就看见你这SB样觉得您母亲实在可怜!恶心人的畜生 不用回~你爷爷一万年不上一次论坛~真是社会的败类

浮VS云 发表于 2015-2-28 10:45

有那么多钱直接叫客服给你做个号吧

快速回复