[悬赏] 走完4把神兵..这图真把我搞郁闷了。求大伙帮帮忙.... [复制链接]

最佳答案

涩郎_mscb4c.QQ 查看完整内容

这个是个常规的方法,我个人感觉,第一步的时候楼主可以先只锁上面的那个和斜对角的那个格子,看情况前几步不用那么多锁,来酌情处理
200金钱

太初的最后一张图.....我感觉这位置是烂到不能再烂了!大家帮帮忙哎         给解题者献上ww

这个是个常规的方法,我个人感觉,第一步的时候楼主可以先只锁上面的那个和斜对角的那个格子,看情况前几步不用那么多锁,来酌情处理

我来拿钱的
已有 1 人评分威望 收起 理由
心动ID15078542 + 1 先给解答......$_$

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3 2 2 1 1 1 1 2 2 3 2 1 1 2 2 1 1 2 锁=29
要走22步

22步,很**的图!

还不发钱{:3_42:}

这种图,把图展开看就清楚了,都是死胡同就是让你重复,原则是重复死胡同短的。

应该15步可以走完

看在钱的份上,我用CAD帮你画一下,顺便比对下用锁数量

5楼的算错了把,是33把锁。3 2 3 1 1 0 1 1 3 2 3 2 1 0 2 0 2 2 1 1 1 1=33

快速回复