【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

开发一下查看个人和伙伴具体资料,比如 闪避、韧性等。还有查看他人资料 望采纳

最近两年没贴吗?

建议把vip等级现实在名字里,让仙界所有玩家可以看见,相当必要

这里收集的建议有人反馈吗????

跟玩家属性相当的副本怎么也打不过,有没有技巧?

每月跨服争霸赛必须有

希望把百炼每周到退三级改一改,别让我们退了。83关后面都比较难,好不容易才打过就别让我们在退回去了。

希望增加 查看好友阵容 装备的功能

更新了游戏,现在连副本都进不去!

禁地,普通可以一键领取!

1,希望活动中能有黄金战马碎片出现作为奖励,或是作为兑换奖励。还有灵宝功能里异兽秘宝蓝色秘宝劵兑换黄金战马碎片几率增加。
2, 提高刷副本元宝掉落几率
3, 魔宝抽奖需要元宝数减少些
4, 尽早开启主角改名,帮派仙盟等改名的功能
5, 开启替补伙伴,即第五伙伴上场
6 ,开启类似灵兽圈兑换坐骑的功能,用来兑换未能参与活动获得的主角套装
7,开启好友间互赠铜钱元宝,即类似发红包功能
8,还希望活动中能再有完美传承丹出现

(要求较多,还希望能够仔细看后能够采纳我的意见,谢谢!!!)

送花系统是不是出了问题?我送99花没有得声望,游戏里一个玩家1300花就涨不上去了!84区,客服看一下,给个说法!还有充值太复杂,对于我这种懒人真的怕麻烦,还是爱思助手好,打开充值页面直接进入付款,各种银行卡付费,还有更简单的微信付账!

建议把仙葫聚灵增加跳过画面,每次吹16个包括聚灵都要好久!还有 壶中界喜运福印根本没增加百分之25的星魂,我观察好久了。有福印没福印都一样,怎么搞!

提个意见:可不可以不要只搞个礼包仓库,可以再弄个仓库来放装备,材料什么的

是时候开放天书150级了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冥王永不终结QQ 发表于 2016-9-3 13:27
1,希望强化装备不要掉级
2,药园开启荒地所需元宝减少
3,帮派战奖励如无人发放,随机发放应先照顾没有白 ...

........................顶起

我只要求 你们 每一次 更新 把准备工作弄好。。 不要更新后 各种bug,各种问题。。。

无法领取充值礼包 登陆官网后,进入iso神仙道专区 ,无法选择服务器,选择 选项说该用户最近没玩过此游戏

无法领取充值礼包 登陆官网后,进入iso神仙道专区 ,无法选择服务器,选择 选项说该用户最近没玩过此游戏

你们能把 仙府那些碎片可以换铜钱吗、那么多碎片 又没有钱合成。 看着好心痛

为什么我找不回我自己的号

iPad 重置版
问题所在:护送取经和仙界竞技场自从解锁了就没进去过,谜之BUG

天问地说心动游戏 发表于 2015-5-31 09:11
1。增加跳过战斗选项。现在的加速也太慢了,太搞笑。尤其竞技场刷15次更要增加跳过战斗选项。让玩家自己决 ...

竞技场15次,每次都要自己迅速点两下,还经常来不及而打开战斗场景,太烦人了,赶紧弄个提前跳过功能,直接连续点15下就可以了。

求开发一些活跃气氛和增进友谊的组队副本等活动,一个人玩太无聊了,死气沉沉的现在。

求开启各种组队副本,,,很想和小伙伴一起玩,一个人玩,太没意思了     跪求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒

建议VlP每冲到一个等级都有相对应的礼包领

给老版手游来个跳过战斗,直接可以查看结果!!!

这里的建议心动有人看吗有人响应吗?    看了以前的建议,很好啊 ,但为什么目前还没有实现呢,难道这个帖子是摆设,真是摆设啊????

你们搞个跳过战斗有什么用,再打老是战斗CD

我在G105区,每次进仙界10次只能进去一次,老是黑屏,然后退出游戏,偶尔进去了就显示主角不在仙界,求心动给个解释

神仙道自取灭亡,手游神仙道更新后的吐槽,神仙道作为一款小众游戏,手游的很多玩家来自之前页游的老玩家,大家都是在玩情怀,玩半单机游戏的快乐,本来不多的竞争机会,随着这次更新变得更加单机化,帮派人数改成了50人,本来玩家就少,现在全聚在前几名的帮派里,还有什么竞技可言

longniao心动游戏 发表于 2015-3-31 11:53
来个免费活动

不取消x服这种五折充值服和我们g服一起跨服的话集体退游

怎么写帖子

关于仙界霸王赛,对于战力20万➕的对阵40万➕和50万➕的,下次直接设个免打投降键好了。这样省的浪费几个小时了。

更新后,闪避低落到一次闪不出来了,连击也是出不了你这坑死人的节奏吗?精英战报,上传不了,复制不出来,你这bug有点坑爹了

我只想问为什x服充值能有半价我们没有!解决问题的态度就是你们能给我们一个解释!

前期没搞到方子晴,后期就没有机会了?为什么不给点活动筹碎片呢?

建议把壶中界炼化优化一下,请参考药园,也就是种了立即就能收,然后再CD。
网页版目前就是这样优化的,IOS也请优化一下吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

花园种植咋不行啦

快速回复