【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

怎么不支持安卓7.0,我的游戏进不去了,可惜啊,玩了一年多了

chouchou2015心动游戏 发表于 2015-12-5 23:28
除了更新,仙道会,还想建议一下,把声效弄弄,比如击打的声音…还有我灵件显示有问题,比如紫色命格暴击加 ...

我的也是啊无语了

手机版的活动一人少了,如果手机版的活动和网页版的差不多,玩的人会比网页版的要多。

手机版的活动太少了,如果手机版的活动和网页版的差不多,玩的人会比网页版的要多。

手机上的神仙道没有好友这个系统不好 要更新下成有好友系统的 还有要更新成能看别人的资料的 手机上别人的资料都看不了

充值微信都不能冲,好友资料也看不见,求更新,求更新,更新,更新!!!!!!!

更新,你们多少时间没有更新游戏了,需要更改的太多,现在玩家多吗,

建议更改游戏画质,增加几个声望伙伴,就这几个固定的看都看腻了。。每天就点几下就没了,也没有说有什么比较自由任务之类的,增加一些娱乐活动以及玩家互动的环节会比较好~望采纳

更新一下下就好,别人我不知道,至少我会入坑。

希望更新!开仙道会。我们都愿意充值玩

仙界能不能这么多区合一起呢,613区进仙界一看一百多级的大把,让人怎么混呀,电脑版最多相差二十多级吧

更新!!!
仙道会!!!

a3999198心动游戏 发表于 2015-3-31 19:56
前期的阵法吧,学阵法增加战力多,但是他只是先攻,不是你的实力

阵法,就是阵法。先攻,就是先攻。战力就是战力。不要都叫战力。混合在一起都叫战力了?你们自己觉得这样合适吗?

阵法,就是阵法。先攻,就是先攻。战力就是战力。不要都叫战力。混合在一起都叫战力了?你们自己觉得这样合适吗?

可以更新下手机版神仙道啦

希望出许愿树!强烈要求

更新吧!大哥

屠苏_nj1vbsQQ 发表于 2015-5-22 22:02
强力建议自动打boss,手动打好时又伤眼睛

这游戏后台老板是日本人,他们最终目的就是要耗尽中国青少年的时间,再伤你双眼,说这游戏是日本的是有根据的

建议一:手机版虽然是电脑版的简化版,但是这个简化不要太单一,使玩法都成固定的单一模式,失去了伙伴选择的多样性和多元化组合模式。
建议二:以前网页版有很多不错的伙伴,建议手机版再现,如荆轲,飞卫,神杨戬...
建议三:手机版为什么不出些活动呢,比如仙道会,双龙会,不要搞得再如何充钱,都是一款单机游戏。
建议四:生肖九空是否可以更新新关卡,新层数。
希望神仙道不要真的变成单机!

怎么获得仙伙伴

出一个自动培养的功能吧,一直盯着屏幕点培养真的好累啊,铜钱自动培养,希望能为平民玩家多多考虑用眼健康。

一口气过了两年   

开服好几个月了  仙道会的毛都没看见  我人物都152级了   玩什么几把

考不考虑啥时候并并区啊?因为人真是太少了,玩起来没激情

别老是开新区,老区的人越来越少。整个区就几个人玩,越来越没意思了,游戏人多才好玩啊!什么时候能合区就好了每次上游戏就自己一个人。。。。

人越来越少了,连封魔都筹不够人数了!!不能合区吗?在玩下去这个区就我一个人了,太没意思了。。。。。最主要的是为啥我进不去厚土界??107级了还练不练神通?

什么到180级就没了,后面的呢?

Update plz plz

培养,培养的时候手快容易点错,一点错就前功尽弃了,希望能有个回复系统

更新一下可以吗?都两年了!

送点橙装,或者活动出橙装碎片!

培养问题!有时候培养点的太快或者卡顿一下就可能会把很不容易培养出来的三围给弄的很低,这时玩家的游戏体验十分将会非常糟糕,所以培养一旦有下降太多的情况希望能有个再次确认的提示

更新………………

仙界斗一斗,按战力匹配对手太不公平了,阵法不升级可以少20万战力,

阵法加战力太离谱了,希望心动重新调整一下,20级阵法跟一级阵法相差20万战力,我真后悔升级阵法,仙界竞技,斗一斗匹配的都是高手,如果不升级阵法少20战力,我就可以无敌,真心希望调整一下

我637区,同样120级,我战力63万,人家就因为没有升级阵法到20级,居然33万战力,仙界斗一斗360连胜,竞技场第一,希望心动不要把阵法加入战力里面,我真心后悔升级阵法

几年了还不更新,技术人员看不到,他妈眼瞎?还保留这个征集贴,求你们赶快删了吧,别恶心人,行吗。有本事更新啊,更新我直播**。

637区,游戏玩家仙村120级33万战力,仙界神仙斗一斗369连胜,能不能给个完美的解释。

手游神仙道不能设置**账号,应用宝平台,找应用宝提交问题还找不到神仙道游戏,这怎么提交,只能微信登录,我换手机换微信怎么办?

九空无界无法进去

精英副本可以鼓舞,或者邀请别人一起过。

多少年前的坑了,再求一次更新。高层能看到我吗?

我是手游神仙道 新区673  玩家名:孙艺珍;升级逍遥头盔的时候材料已经集齐,升级后还是逍遥头盔,没升级为朱雀,但是使用材料已经没了,状态卷轴也没了,系统出现通告反馈说已经通报成功

211一切皆有可能 发表于 2015-3-31 10:46
只要心动真心改,相信还会留下很多玩家的,

心动压根不想留,只是有人玩着没办法,早就想关闭服务器了

xx团队想不出什么圈钱的更新给苹果用户了,然后在这边收集建议反馈到苹果用户

意见收集形同虚设,估计看都没人看的

为什么神秘商人不出【蜘蛛牙、狐皮、雷兽角】

增加推图能力,特别是精英的推图,可以邀请别人帮助,或者少量元宝雇佣。

九界进不去

平时申诉都不理你还征集意见?毛线

快速回复