[投票] 关帝这样改动可以吗 [复制链接]

单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

65.52% (19)
10.34% (3)
24.14% (7)
您所在的用户组没有投票权限
关帝作为第一位橙将,现在在阵中的地位简直弱爆了,是否应该给他加强一些啊,毕竟他作为一位橙将。
关帝具有斩杀效果,能否给他加强变为触发斩杀过后,可刷新技能继续起跳再斩一刀(人家香香都可以这样刷新一次技能)
这样改动打龙仙应该更加爽了吧

关帝现在人人都有,改的翘上天,心动一毛钱弄不到,你说会改么!?

1386611400心动游戏 发表于 2015-4-1 11:18
关帝现在人人都有,改的翘上天,心动一毛钱弄不到,你说会改么!?

该不该无所谓,每天打龙仙被虐的死去活来的,所以来这里意**一下

按楼主提议修改又会过于逆天,我个人提议是关帝斩杀或者击杀敌人后全军鼓舞并且进入振奋状态。

聽海流 发表于 2015-4-1 12:04
按楼主提议修改又会过于逆天,我个人提议是关帝斩杀或者击杀敌人后全军鼓舞并且进入振奋状态。 ...

纯属意**,看看就好,顺便支持投投票听海流,挺熟悉的一个名字,好像在哪见过这个ID

聽海流 发表于 2015-4-1 12:04
按楼主提议修改又会过于逆天,我个人提议是关帝斩杀或者击杀敌人后全军鼓舞并且进入振奋状态。 ...

这关帝到死成了什么将了

不用别的,被动加个无视先制这么小小的要求就行!!!!

嗳歆 发表于 2015-4-1 17:26

只想让他打龙仙,如果有这个效果,我龙仙早不在第十层受虐了,该到11层受虐了

嗳歆 发表于 2015-4-1 17:26

无视先制挺好的,也符合关二爷的定位

人家孙尚香是消耗3怒的,消耗1怒的关帝能比吗

策划感觉采纳我的建议啊,顺便再奖励我1000金币

嗳歆 发表于 2015-4-1 18:56
策划感觉采纳我的建议啊,顺便再奖励我1000金币

奖励已发放,请注意查收

现在龙仙界打都不打,一天免费领取一次,足够把现有技能升到当前等级的最高了。

快速回复