请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 六道二 3-20过关帖 [复制链接]

小白重击,下天命圣,猴子毒,仙童复仇或回春,葫芦娃涅槃,主将无中二,雷神四。思路是尽快干掉boss,避免被它绝技束缚,靠打雷和猴子群攻灭掉小怪。
龙珠晕,升,降,甲,攻

布阵

布阵

兔子的帖子**高和寡

快给个4~14的攻略,卡了俩月

zgm19900215心动游戏 发表于 2015-4-4 12:55
快给个4~14的攻略,卡了俩月

把你的神猴神子晴,仙熊猫借我。水果那边搜一下吧,应该有。

求2-8攻略。变法引梦。

有子晴在还在1-24啊!哭

飞天Y魔女 发表于 2015-4-4 17:16
求2-8攻略。变法引梦。

早就忘了啊。第3层也有梦引。我感觉就是利用绝技让前排的对手睡觉,用晕珠晕住后排,快速干掉对方能够造成群体伤害的那个怪。

jmcjj001心动游戏 发表于 2015-4-4 17:21
有子晴在还在1-24啊!哭

小怪都有群攻的话,子晴也就能抗一次啊。还是要想办法速战速决才是。

一区活人老大是谁?

飞天Y魔女 发表于 2015-4-4 18:49
一区活人老大是谁?

何谓老大?竞技场?没有人能一直占据第一的位置。过关经验?果果V0,经验丰富。单论战力和先攻值,可能是我。

一区大白兔 发表于 2015-4-4 19:25
何谓老大?竞技场?没有人能一直占据第一的位置。过关经验?果果V0,经验丰富。单论战力和先攻值,可能是 ...

兔子,你先攻比我低噢。

一区大白兔 发表于 2015-4-4 19:25
何谓老大?竞技场?没有人能一直占据第一的位置。过关经验?果果V0,经验丰富。单论战力和先攻值,可能是 ...

魂器都6-10了没?

没有啊,攒了几k的境界点,随时可以注魂,但是会迅速提升战力,除非必要,我不会付诸行动的。命格也没满呢,ios出天衣无缝了吧?我想在安卓升级到那一版本的时候继续狂暴猎命。跟大神比起来,先攻咋弄都没用的,所以并不着急。现在的想法是弄过关的资源,比如子晴、神兵、神通等。

忘情香水 发表于 2015-4-4 20:01
兔子,你先攻比我低噢。

先攻是个长期的事儿,比如我在某次仙道会前弄得很高,但过了没多久就被反超了,所以不着急。

受到兔子的刺激,今天撸过了1-25,辗压到了2-25不敢打。
把四百多个高级灵石都加成了战斗力才加一百多。

jmcjj001心动游戏 发表于 2015-4-4 23:18
受到兔子的刺激,今天撸过了1-25,辗压到了2-25不敢打。
把四百多个高级灵石都加成了战斗力才加一百多。 ...

恭喜,继续啊,呵呵。我在3-21等你哦。

快速回复